#35 Article 3715 Posted at 1992/07/12 01:36:50 by しもてんぐ (MAP2975) []
Subject: ああ怒涛のくずレスポンス(^^;
こんばんわ、しもてんぐです。 >68を買う→メモリが欲しくなる→HDDも大容量が・・・→華麗なるゲーム >の世界がオレを呼んでいる→やっぱりスキャナはカラーだぜ→デジタイズもした い>ぞ(汚いと分っていてもやっぱり一度は・・・)→ふっ、男はプログラムだぜぃ、 >うぉぉぉ!Cコンパイラ¥42800-、3.8Kg!(笑) 夢のような話だなぁ~ & 雲の上の話だなぁ~ < 98オンリーユーザー >あっ、しもてんぐさんALD98の作者の方に「大変楽しませていただきました」 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ >とお伝えください(寝た子を起こすなぁっては(^_^;)) 寝た子は起きました、うふふふふ(^^ ←いつも起きてるって(^^; (あれっ? もしかして、「寝た子」とはあかね☆さんのことかな?) すいません、私もしばらく会ってません。何らかの手を使って伝えようと 思ってます。 それにしても・・・そーですかー、大変楽しみましたか~。 うふふふふ、Mbさんも好きですね~(^^; このこのぉ~(ゲシゲシ) えいっ、下線引いちゃえ!(^^; (←よさんか馬鹿者!!) >HDDは鑑賞用を少しおくふかぁーーくに隠してありますが(^_^;)でも、作業中 \応接間\額縁の裏\隠し金庫 ってやつですか?(笑) >吉祥寺といえばGK(ガレージキット)屋が三軒もあるとか えっと、東急の裏と駅を東に歩いてった所と・・・あと一軒わかんないや(^^; >妙なパソコン屋が結構あるとか、 ??? パルコの裏のことかな? 多分ちがうだろう(^^; >まんがの森があるとか・・・ 駅の南口を出て目の前ですね!!! >怪しいわこれは(笑)。 だから、魔界都市なんですってばぁ(爆笑) >大久保?○ブ○テ○が数軒しかないですよ。妖しい店も少ないし。 大久保はほとんど行った事がないし、まず伏せ字がわかんない。 >新宿の方がずっと怪しいとおもふ(笑)。 だから、、魔界・・・ (←しつこいって(^^;) >月ごとに最低20枚のFDを必要とする私(LHAかけてるのに)40MHDD >ぢゃ辛いったら・・・(Y_Y) 私も40MHDDですけど・・・FD20枚?!?! HDDを使ってナニをやってるんですか?(^^; >録るのミスったぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ(^^;)。 録るのミスったぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ(^^;)。>今週のらんま >スキャナも古いと結構つらいです。あーGT4000でいいから欲しい。 安物スキャナーも結構つらいです(^^; >ナニをがんばるって、そりゃアレがナニでアレ・・・(トリップ状態 ウソ) ・・・ナニをナニするんでしょっ(^^・・・・・・(;^^; >煩悩ピンクはだれでせう(イイカゲンヤメレ>ヲレ) 煩悩ピンクですか?(クスクス) それはもちろん、このボードで、 腹の中に1番大きなピンクの球体(=スケベおやじの心)を持ってる人 でしょう(^^; あああ~ 怒涛ぉーーのぉ くずレスぽん酢ぅ~~~ しもてんぐ(MAP2975)(^_^)vでした~ P.S そろそろSubjectのネタがつきてきた~(^^;