#35 Article 3715 Posted at 1992/07/12 01:36:50 by しもてんぐ (MAP2975) []

Subject: ああ怒涛のくずレスポンス(^^;

スレッド関係
現在 #35/3715 — 「ああ怒涛のくずレスポンス(^^;」 1992/07/12 01:36:50 · しもてんぐ · MAP2975
     返信先 #35/3749 — 「Re: ああ怒涛のくずレスポンス(^^; /3715」 1992/07/12 22:34:31 · 根本 剛志 · MAP1144
>>ナニをがんばるって、そりゃアレがナニでアレ・・・(トリップ状態 ウソ) >・・・ナニをナニするんでしょっ(^^・・・・・・(;^^; 一体ナニをかいているのかね?(^^;) この書き込みも深い(笑) 根本 剛志(MAP1144)
スレッド全体を見やすく表示
こんばんわ、しもてんぐです。

>68を買う→メモリが欲しくなる→HDDも大容量が・・・→華麗なるゲーム
>の世界がオレを呼んでいる→やっぱりスキャナはカラーだぜ→デジタイズもした
い>ぞ(汚いと分っていてもやっぱり一度は・・・)→ふっ、男はプログラムだぜぃ、
>うぉぉぉ!Cコンパイラ¥42800-、3.8Kg!(笑)

夢のような話だなぁ~ & 雲の上の話だなぁ~ < 98オンリーユーザー

>あっ、しもてんぐさんALD98の作者の方に「大変楽しませていただきました」
                     ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
>とお伝えください(寝た子を起こすなぁっては(^_^;))

寝た子は起きました、うふふふふ(^^ ←いつも起きてるって(^^;
  (あれっ? もしかして、「寝た子」とはあかね☆さんのことかな?)
  すいません、私もしばらく会ってません。何らかの手を使って伝えようと
  思ってます。
  それにしても・・・そーですかー、大変楽しみましたか~。
  うふふふふ、Mbさんも好きですね~(^^; このこのぉ~(ゲシゲシ) 
  えいっ、下線引いちゃえ!(^^; (←よさんか馬鹿者!!)

>HDDは鑑賞用を少しおくふかぁーーくに隠してありますが(^_^;)でも、作業中

\応接間\額縁の裏\隠し金庫 ってやつですか?(笑)

>吉祥寺といえばGK(ガレージキット)屋が三軒もあるとか

えっと、東急の裏と駅を東に歩いてった所と・・・あと一軒わかんないや(^^;

>妙なパソコン屋が結構あるとか、

??? パルコの裏のことかな? 多分ちがうだろう(^^;

>まんがの森があるとか・・・

駅の南口を出て目の前ですね!!!

>怪しいわこれは(笑)。

だから、魔界都市なんですってばぁ(爆笑)

>大久保?○ブ○テ○が数軒しかないですよ。妖しい店も少ないし。

大久保はほとんど行った事がないし、まず伏せ字がわかんない。

>新宿の方がずっと怪しいとおもふ(笑)。

だから、、魔界・・・ (←しつこいって(^^;)

>月ごとに最低20枚のFDを必要とする私(LHAかけてるのに)40MHDD
>ぢゃ辛いったら・・・(Y_Y)

私も40MHDDですけど・・・FD20枚?!?!
  HDDを使ってナニをやってるんですか?(^^;

>録るのミスったぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ(^^;)。

録るのミスったぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ(^^;)。>今週のらんま

>スキャナも古いと結構つらいです。あーGT4000でいいから欲しい。

安物スキャナーも結構つらいです(^^;

>ナニをがんばるって、そりゃアレがナニでアレ・・・(トリップ状態 ウソ)

・・・ナニをナニするんでしょっ(^^・・・・・・(;^^;

>煩悩ピンクはだれでせう(イイカゲンヤメレ>ヲレ)

煩悩ピンクですか?(クスクス) それはもちろん、このボードで、
  腹の中に1番大きなピンクの球体(=スケベおやじの心)を持ってる人
  でしょう(^^;

あああ~ 怒涛ぉーーのぉ くずレスぽん酢ぅ~~~
                    しもてんぐ(MAP2975)(^_^)vでした~

P.S
  そろそろSubjectのネタがつきてきた~(^^;