#35 Article 3717 Posted at 1992/07/12 03:35:59 by きらら (MAP2939) []
Subject: RESが少なひ??
> こんにちは! 栗原です! 懲りずにやってきました! 栗原さん、どうか懲りずに(笑)がんばってください。 >>この答えを導きだすためには、今回の爆発に油を注いだPICデータを > ??? ください!!! (^^; (モラウコトバッカリ・・・) PICの再送ならすぐできますから、お送りさせて頂きます。 >ところで、「原画」っていうのは、TVとか、マンガとかのことなのでしょうか? あかねちゃんに聞いてください。(爆笑) アーティクルに書いたんですから責任 を取りませう。>あかねちゃん >!!!(ビックリ) いります!です!(VOL.1? 探します、ハイ) ←修行不足 >・・・しかし、わたしにCGくださるとは・・・。奇特なお方・・・ぽ☆(惚れた) んじゃ、お送りいたします。ですが、惚れられても・・・(^_^;)。以前、某ネット でチャットしてたら口説かれてしまった。(^_^;) > そうです!どんどん見ましょう!でもRESは減らさないでね。(笑) じゃあ、RESれす。(笑) > ・・・麦コーラって知ってます?たしかメ○コールとかいうやつ。 謎の地区、足○区にはよく売ってます。(住民の方、ごめんなさい。) > こっちは#cg programボードにアップされてます。 え゛っ。調べたはずなのに見落としたかな? > それにしても、いったいそれだけメモリを拡張してなんに使うんだろーか。 えっ? 私の悪い癖です。(笑) ホントは2MB持ってたんですが、友達に売り 飛ばして(^_^;)4MB買いました。理由はありません。(さらに4MB買おうという 計画もありましたが、現在はモデルチェンジがしたひ) > とうとうみんな力尽きたのか?わずかなネタも既にただのフリーボードと >化しているぞぉ!いいのか>みんなっ!(笑) 良くなひ。(ぉぃぉぃ) だからRESするのであった。(もうやめろって) > どのみち、Q8でみるPICは不幸です・・・(あぁ暴言かなぁ。でも事実) 不幸です。(;_;) 事実だから仕方ありません。なにせ疑似63色ちらちらモード でさえ、中間色を使わないとだもんね。 >反応->「こんなに綺麗だったんだぁ」これが真実です。さぁ、68を買うか、 ぺけろく欲しい~。(やめとけって) >それに私の386のてあくんにも2MBメモリ増設してあって、プロテクト >メモリにしてあるんだけど、窓3やGCC以外まともに使っているソフトが EMM386とかVMM386使ってます? VMM386以外は使い方分かりま せんが。(何しろ286ユーザーだから。) >ん~それじゃあ、きららさんをうちに呼んで、68君を一晩触らせておくと >次の日には秋葉に直行パターンでしょうね(笑) おりゅん様に洗脳されるぅ~。(笑) でも、最近(理由はいろいろとあるんだけ ど)欲しいマシンです。 >きららさん同様コミケでお返しを。どちらかに会えなかった場合は二人分の代金を >請求するという離れ技もあります(笑) あ、それでもかまいません。どうせすぐに会えますからね。>夏のこたつ様 >>吉祥寺といえばGK(ガレージキット)屋が三軒もあるとか > えっと、東急の裏と駅を東に歩いてった所と・・・あと一軒わかんないや(^^; (以下省略) う゛っ、なぜに分かるんですか? 不思議だぁ。でも、これじゃあ一度お会いした が最後、いつ吉祥寺で会うか分かりませんね。(笑) それから、今日らんま&うる星のLDのおまけテレカが届きました。なかなかのも んですよ。うーん、両方買ってて良かった。 MAP2939 きらら ☆彡 Post Script らんまのおいしい(誤解&拡大解釈禁止)CGの転載が可能ですが、ファイル形式 がXLD(拡張子.Q4)なんですよね。どうしましょ?