#35 Article 3708 Posted at 1992/07/11 15:15:39 by Kei (MAP2907) []
Subject: Re: 最終チェックで /3705
>もし、こちらのミスでリストに漏れている方や、わしはこれも送って欲しい でわ、お言葉に甘えて。PICもおねがいしますです。お手数かけます。ヘコヘコ > やっぱり変に誤解してません? でも、そういうのもなくはないですね。ねっ、 あお、そーゆーのでなくて、えっと、CGにはまると、私のただでさえ少ないリ ソース(お金、時間、集中力)が集中される可能性が高くて危険な訳です。 いわゆる親の遺言で禁止されているってやつですね。^^; > (ぼんのーーーー戦隊っ! ダイナマンッ!! ドカーーーーーーーーン!!) 煩悩ピンクはだれでせう(イイカゲンヤメレ>ヲレ) > では一瞬でもやばいと解るCGを描いてあげやう(墓穴) うひひ(オワッテル>ヲレ) > あっ、私もみかかに払うの忘れてるんだった(^_^;)<ばか 払いたくない気持ちよーくわかるでし。って、そうぢゃないか。 > 非難GO!GO!!な飲物だったのですが、わたしは数パック飲み干しました。 ・・・麦コーラって知ってます?たしかメ○コールとかいうやつ。 景品でもらってきて、病みつきになった友人がいます。 こりゃ効くーとかいってました。ついていけません。 この理論で行けば、あかねちゃんの料理も病みつきになるのかもね。 KEI