#35 Article 3707 Posted at 1992/07/11 13:59:16 by 栗原 (MAP2922) []
Subject: まとめRES(よせ)
こんにちは! 栗原です! 懲りずにやってきました! >恐るべし、蟹座の会!! (爆笑) >『星は何でも知っている』おおっ蟹座が煩悩で輝いているぅぅぅ(^_^;) わたし、蟹座ぢゃなかったわ・・・獅子座だってさ。(ヨロコブベキカ? カナシムベキカ?) >あ、どうしましょうねぇ。テレビサイズの「思い出がいっぱい」とか「ひなげし」の >PCMデータ(600kbyte・・・・ <^^; )もありますけど(昔、X68のBGMデータとしてこん >なとんでもないもの作ったんです・・(笑))、これもいりますか? その昔(っていっても半年くらい前)、悪友に「リゲインのテーマ(?)」が フルコーラスサンプリングされてるのを聞かしてもらった事がある。(三分くらい?) さすがにレートは低かったが。でも、結構感動(当時)。 >ん~~じゃ、超煩悩CGでいいです(笑) あ、わたしも(ばか) >とほほ、わたしまけましたわ の心境です。 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 怪文いや回文ですねぇ。・・・ハマリすぎ・・・。(笑えなひ) しかし、そこで負けてはいけません。「未読は美毒」です。(毒されてる > わし) 美毒は美味しいよぉ! > 未読三桁台の方々(がんばってください) (^_^; >『♪堕~~ちて行きましょ奈落の底へ しあわせ求め奈落の底~~~~へ』 <略> わたしも歌った(笑)。しかもその頃、「四谷さん」と呼ばれていた(爆笑) >いえ、本人は単なる「煩悩クソおやじ」(と呼ばれている)です(^^; んじゃ、わたしは、「煩悩クソじじぃ」と呼ばれるようになりたいです(本望ぢゃ) >一体何を頑張るのでしゃうかっ?(笑) ナニをがんばるって、そりゃアレがナニでアレ・・・(トリップ状態 ウソ) >だから、そいうネタはこれから御法度に・・・ ・・・・・うぅ・・・自粛します(できるだけ) ←だからやめろ >な、何か勘違いしているのではなかろうか?(^^;) <略> ・・・・・・・ホント?戦場なの?トラップだらけの?(笑) でも・・・ >こみけっとよいとこ一度は・・・・(違うって。(^_^;)) <略> という意見もあるんですけど・・・。やっぱりいきたいわぁ。 >ているような気がする(^^;)。あぁ、堕ちて行く・・・・・・(^^;) その底にはいったい何が待ち受けるのか・・・? オソロシイ・・・(タノシミ・・・?) >それでも不確定なら煩悩話しにのってきたメンバーはすべて爆死でしょう。 わたしは軽症ですな、ふふふ(笑うな) >この答えを導きだすためには、今回の爆発に油を注いだPICデータを ??? ください!!! (^^; (モラウコトバッカリ・・・) >違うんですってばぁ。CGは原画さえどっかから持ってくれば描けるものなんです。 <略> そ・・・そうだったのかぁーーー!!!「愛」さえあれば・・・。 今度チャレンジしてみます、今度。(はよぅやれ!) ところで、「原画」っていうのは、TVとか、マンガとかのことなのでしょうか? >わーい。栗原さんもコミケに参加ですねっ☆。なんかどんどん増えるなぁ。 コミケ関係の情報が全然無いので、おしえてくださいませマセ。 できれば、首ねっこつかんで引っ張り回してもらえるとラク。(^^; ミギモヒダリモワカラナイー > あ、栗原さん、「あかねちゃんVOL.2」いります? (VOL.1は#65に >あります) !!!(ビックリ) いります!です!(VOL.1? 探します、ハイ) ←修行不足 ・・・しかし、わたしにCGくださるとは・・・。奇特なお方・・・ぽ☆(惚れた) >んじゃ送っておきます。(あかねちゃん(MAP641)に住所メールは送りましたよねぇ?) ・・・マダデス。 > おりゅんさま☆(媚びるなって (^_^;) ところで、住所メイルに書き方(フォーマット)はあるのでしょうか?>あかねちゃん あったほうが何かと便利と思いまして・・・。(書くのも、まとめるのも、ね) それにしても、チェック入れていただいてウレシイです。 それから >えと、前にここのボードに書いた、らんまのPCMデータ&まいむ先生のPIC <略> これの、 > PCMデータ PICデータ >栗原(MAP2922) ○ を、 >栗原(MAP2922) ○ ○ に、してくださぁい!!!(なんて奴・・・) >あ~、煩悩絵描きの皆さん、私にはデフォルトで送って下さい(__)どんな挑戦的な絵 >でも(笑)受け付けますので<^^;;;; あ、わたしにも(こればっか) >きっと、そーゆー人が作ったのが某す○かそー○に違いない。(爆笑) >「ウ○リー」に比べれば「○い○そー○」なんて・・・ まだ青いぜ!! >いや「サ○ケ」というのも・・・ わたしが知ってるのに「○ルファエ○」と言うのがあります。(笑) 非難GO!GO!!な飲物だったのですが、わたしは数パック飲み干しました。(^^; (何でこんなのが家にあったかは謎) これなら、あかねちゃんの手料理も食べられるぞ!(どーゆー意味だ?) > どっちにしろ、一応飲めるモノですので、あかねの料理に比べれば美味しい >には違いないと思うが・・・(^^;) ・・・そんなにマズいの?・・・んじゃやめた(^^; >> 「ひとりでできるもん」・・・? >> すいません、どうやら修行不足のようです(^^; > > はい、毎週月曜~金曜、教育テレビ午後4:45~5:00で放映です。 > ご存知でない方は一度見てみてください。(笑) ・・・とうとうビデオ録画してしまった(ひゅぅぅぅーーー・・・) (オチルオト) > げー、まさかこのボードに「コミケバージン」がいらっしゃるとは・・・ わたしもそうだぴょーん(軽すぎ&バカ)。 > むむむ、みなさん、土日のために体力を温存しているのでは? そのとうりィ!(大嘘。ここ数日毎日10時間睡眠取ってた) >68はその辺、便利ですよねー。メモリが湯水のように使えるし。(ぉぃぉぃ) いいなー!うらやましィーーー!!!もう98のばかー!!! >見ませう。(^_^;) >余談ですが、アニメは極力見ておいた方がいいですよ。>きらら☆さん そうです!どんどん見ましょう!でもRESは減らさないでね。(笑) > なにしろ私に部屋のは『それ』しかないし。もっとも、敷地内を探索すれ >ば「ぺけろく」が3台、互換機が2台、MZ6500と5500が1台ずつ、 >AXが1台・・・ あったりするが・・・(なんて家だ(^^;)) ・・・・・い、1台、お、おめぐみを・・・。 >ふふふ、この前秋葉のMSLでPRO+ディスプレイのセットが >13万で売っていました :-) でも、拡張するのにいくらかかることやら・・・。(フトコロ寒いしぃ) >吉祥寺といえばGK(ガレージキット)屋が三軒もあるとか妙なパソコン屋 いってみたひ・・・。(やめたほうがいい?) で、今回の「乱馬」 >今日のあげだまを見て爆笑。あんまりにもタイムリーだったので。(^_^;) まさに。これにつきる。(なんて奴 > わし) ・・・と、いうわけで、おわりです。どうもすいませんです。 週末はあばれるぞう ウフ・・・(やめろ) 見にくい&171Line・・・ 栗原(MAP2922)