#35 Article 3706 Posted at 1992/07/11 09:05:21 by きらら (MAP2939) []
Subject: まとめRES
>ん?いよいよもって、きららさんのバイト先は謎が深まるばかりです(笑)
ずぇったいに内緒です。(笑) でも、変なトコじゃないんだけどな~。
>> 書き込みが減ってくれば、自ずとRESを付ける機会も減ってきますし、
そうすると自爆RESも自然と減って・・・こないじゃないかーっ。しくしく
> 今では若くもなんともないですね。別段どーとゆーことのない1ユーザー。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
またまた狙ってるぅ~。じゃあこちらもいつもとは違う下線をプレゼントします。
> というわけで、1日目は並びましょう。(で、2日目は疲れきってなんにも
> できないに違いない・・・・(^_^;))
どなたかご一緒してくださいます? でも、みんなのいじわるぅ~。
> 展開するためには、5秒ほど歩かなければならない。しくしく。)
ずぇーたくです!! < 98オンリー・ユーザーより
>ち~。あとでRESりまくってやる~。(ひまになったらね。いま試験)
たっぷさんってあかねちゃん(MAP641)が乗り移ってません? (爆笑)
> ん~ふふふふふ。凄いぞぉ。これってホントに劇場で転げ回る人が出るんじゃ
>なかろうか(^_^;)。しっかり煩悩してるしぃ。
根本さんでしょうね。(ぉぃぉぃ) でも、すんごく期待大ですね。う゛ーん、今
回もLD出たら買わなくては。
MAP2939 きらら ☆彡