#35 Article 3667 Posted at 1992/07/10 18:48:09 by 根本 剛志 (MAP1144) []
Subject: Re: Re: Re: まとめRES /3657 /3628 /3623
>もぉ、その系統でパロッているところがいいです。 ・・・私知らないよぉ、なにそれ? うむぅ・・・ あのタイトルにはそんな隠れネタがあったのか・・・ しかし、一体何だろう? もっとも、タイトルを読んだ瞬間「あぶねぇ」 と反射的に思ったものだったが・・・(^^;) >これはデータでかくなるでしょうから、郵送でください。(笑) まだ計画中で作るまでに経っていないってば(^^;)。 先ずはADPCMで「らんま」のサンプリングを行い、キャラと台詞別に データベース化してデータを整理しなければ・・・ 先は恐ろしく長い(^^;)。 だが、上手く行けば面白いことになりそうである(しかし、こうなるとや はりMac辺りがあると面白いところなのだけど・・・ 本当にアニメで遊 ぼうと思うとアレは使えるよな・・・ 金掛かるけど(--;))。 >コミケって2日間なんですか? (何にも知らない私(^_^;)。) こういう方には、やはりコミケの真の姿を知って頂く為に、並んで入場し て頂いたほうが良いかも知れませんね(クスクス)。少なくとも1日目は。それか ら2日目にサークルで入場していただいて、サークルチケットの有り難さを しみじみ感じて欲しいものです(そのかわり働いてもらうぞ!!(笑))。 >希望としてはMAGがいちばんいいです。 私は基本的にPICよりMAG(もしくはソレと同様の16色タイルフォー マット)が好きです。どうもPICは多色が使えるので私のような下手くそ な人間ではアラが出てしまって・・・ なまじ色が使えるというのは面白く ないものです(ーー;)。 >理由は、偉大な方々に感化されて・・・です。(^_^;) きららさんはこう申されておりますが、結局は『好きだから』あのやうな データを作ったことは明白です!!(クスクス) 実際例のあかねのCGは完全に 自主的に作っていたものでありますから・・・(クスクス) さて、バイトでそのテのCGを描いて腕を上げてから、また怪しい「らん ま」CG描いてね!!(笑) 根本 剛志(MAP1144)