#35 Article 3666 Posted at 1992/07/10 18:46:22 by 根本 剛志 (MAP1144) []
Subject: Re:*5 だらだらと垂れ流しRES(すまね~(^^;) /3665 ... /3652 /3645
>むむむ、みなさん、土日のために体力を温存しているのでは? 書き込みが減ってくれば、自ずとRESを付ける機会も減ってきますし、 こうなると一気に書き込みのペースが下がって来ることでしょう。そういう 訳で、ROMの皆さん、おめでとさん(^^;)。 >否定出来ない・・・・。でもね、「あぶなひ」のはNetにアクセスして >いる私であって、普段の私は単なる気の弱いおじさんなんですよ~。 ま、これはOFFで直接遭ってみれば分かります。 私の場合、どうやらNET上のイメージと大差ないそうですが・・・(^^;) これって実は、嘆かわしいことだと思う(^^;;;)。 >愛だけで十分です。スキャナーがなくともサランラップという手があります。 逆に、サランラップ攻撃で取り込むと、私の場合仕上げであまり時間を取 られなくなるという効果が得られたりします(^^;)。 スキャナはどうしても 解像度の関係で戦を太く取ってしまいますからね・・・(^^;) > ミ○リーでは・・・・(笑) ○ザ○ーと言えば映画「ミ○リー」が面白かったな(笑)。 もし、もしである、某「らんま」の原作者が『世界一』と自称するファンに 雪の中救助されて『乱馬とあかねをくっつけないと・・・』なんて展開になっ たら笑えるであろう。あ、そうすると映画のタイトルも変わるか?(笑) 根本 剛志(MAP1144)