#35 Article 3623 Posted at 1992/07/09 12:46:56 by きらら (MAP2939) []
Subject: まとめRES
> おっと、そうだ、遅くなってしまいましたが、よろしければCG送ってください。 早速お送りさせて頂きます。(ああっ、これだけでもメールのシリアルナンバー覚 えていて良かったなぁ。うんうん。) >私なんか普段常駐しているCGボードグループの方の >書き込み減らしてまで対応しているのだから・・・(^^;) やっぱりみなさん、他の時間を割り当てていたんですね。う゛ーん、おんなじです ね。(だからなんだって言われると・・・(^_^;)。) >>そこに油を注いでどぉーする<わたし > そういえば、煩悩CG話しから今回の爆発が起こりましたからねぇ。 > やはりMbさんは油を注ぐべきでしょう(笑)。 爆笑! どんどんやってください。(自爆) それから、Mb様、銀☆猫様CGあ りがとうございました。今回はCGもさることながら、タイトルには思いきり笑わさ せてもらいました。もぉ、その系統でパロッているところがいいです。そーいえば、 あれって当時ビデ倫からクレーム付けられて1度回収されちゃったんでしたよね。確 か。ああっ、私は何を書いているんだろう? もう、これじゃあ、自爆を通り過ぎて 爆死ですね。(^_^;) これだけはRESしたくなかったのにぃ~。すでに#35にど っぷりはまってしまっているではないか~っ。(笑) ううむ、CGだけでも元の路 線に戻さなくては。(^_^;) > 右京&珊璞ですか?(漢字でちゃんとシャンプーが出るとは辞書の教育 私も教育しました。(笑) 「しゃんぷー」で「珊璞」と「シャンプー」が変換で きます。 > でも『らんま1/2マッドPCM計画』はそのうち実行しよう(クスクス)。 これはデータでかくなるでしょうから、郵送でください。(笑) もちろん送料等 の費用は全て負担させて頂きます。(まだサンプリングできないからなぁ。でも、ず ぇったい買うもんね、スピークボード。) >>しかし、この#35で爆死した人は何人いることやら? > 恐らくRESを付けてきた全員(^^;)。 少なくても私。(^_^;) 上を見れば明かでせう。(^_^;) もうこの状況から逃げら れないだろうなぁ。トホホ。 >>専用ディレクトリーを用意してお待ちしております。 > ディレクトリー名は「#35の怪しい世界」に決定!! もう、一生他人には見せられ(触れさせ)らんないだろうなぁ。(笑) でも、み なさん程度の差こそあれ同じなんじゃないでしょうか? みなさん隠してもダメです よっ。(クスクス) >>・・・つまり新参者には解らない裏の世界は、奥が深いということですね。 > 単に何も考えて行動していないと考えた方が正解(^^;)。 > この答えを導きだすためには、今回の爆発に油を注いだPICデータを >入手すれば、自ずと答えが導かれるでしょう・・・(^^;) 導かれてもあま >り意味はないが・・・(^^;) はははっ。既に私がお導きしておきました。(爆笑) これであなたも「#35の 怪しい世界」へ・・・(^_^;)。 >きちじょーじ(変換できない(^_^;)) おひおひ。これは単に狙ってますね。(笑) 吉祥寺は「きちじょうじ」でしょう が・・・(^_^;)。やっぱりそういう(どういう?)場所だって言いたいんですか? 私は言いいませんけど。だって、自分も場所的に近いものがあったりして・・・(^_^;) >んー、まあきらら☆さんとかはそういうのを描ける環境にあるからいいですよねー。 そういう環境はなかったりして・・・(^_^;)。修行を積みましょう。(ぉぃぉぃ) 最近はMbさんのCGを表示させるスリルがたまらないっ。(あぶないな(^_^;)) でも、親がいないことが多いので、だから大丈夫なんです。 > あ、そうそう、きらら☆さん、一日は根本さんのチケットをもらうとして、もう > 一日はどうするの? (笑) コミケって2日間なんですか? (何にも知らない私(^_^;)。) で、んーと、 んーと、わかんなぁい☆。どうしましょ? > 覚悟しておいてくださいね。うりうり。(くすくす) 「うりうり」だなんて・・・(^_^;)。なんかゾッとしちゃいます。(笑) > あ、よく考えてみるとバイトは私はやってなかったなぁ。(笑) こっち優先モードですから(^_^;)。 > それぐらいでよろこんでどーするんですか? > 8k以上のファイルを毎晩根本さんとやりとりしてた頃がなつかしい。(笑) 修行を積みます。(そんなことするなって?) でも、今度のこのアーティクルは 大きいでしょ? なんたって8KB越えてますから。(ぉぃぉぃ) >> やっぱり16/65536色モードのデータになるでしょう(^^;)。 > 68でしか展開できないデータは避けませう。(笑) > たくさんの人が嘆くでしょうから。(くすくす) どうか98君で表示できるようにお願いします。希望としてはMAGがいちばんい いです。PICだとどうしても63色(ちらちらしてずっと見てらんないですし。) が限界ですし。 >>>根本さんが私を縛り付けておいたら私には会えるでしょう。(爆笑) >> え? 縛るんですか?(オイオイ…(^^;)) > 根本さん、きらら☆さんを縛る趣味があるんですか? (爆笑) そりはやめちくり~。(笑) なんかあぶない方向へと・・・(^_^;)。 >私はうる☆の再放送はあんまり願ってはいませんです。ユーミとかミントとかも 私はうる星の再放送というよりは(どうせできないでしょうし)LD50が欲しい です。もう一回だしてくれないかなぁ。絶対に買いたいんですけど。 > きっと、そーゆー人が作ったのが某す○かそー○に違いない。(爆笑) > でも、あれも一度は飲んでみようと買った人が多いに違いないから、そこそこは > 売れるでしょう。(ぉぃぉぃ) ○い○○ーだ2が発売されるぐらいだし。 じゃあ、コーヒースカッシュって知ってます? あれもすんごくまずいですよぉ。 中身は名前の通りだから分かると思いますが、う゛ーん。(^_^;) 最初は何でもなく (?)ても、後味がすごく悪い。うむむ。恐るべし、コーヒースカッシュ! (笑) >ただ手間が結構かかるので、愛情がなければちょっとキツいですが。(^_^;) 確かにそうだと思います。ドット修正なんてやったら最後、どんどんはまります。 (私の場合、完璧ではありません。念のため。) でも、好きでやってるからそれが できるというか。(^_^;) やっぱり愛があればっていうことでせうか? (笑) > え? あれ? そちらの学校は今、試験期間なんですか? あ、Deutschと数学概論だけ早めにあるんです。う゛ーむ、困った。(-_-;) >0791はうちにありました。0790の方ですが、あったら買っといてくれませ > あったら数枚ストックしましょう。でもあんまり期待しないでね。 > もうなくなってるかもしれないし。(その可能性は高いなぁ・・・・うむむ。) お願いいたします。m(_ _)m なくなっているかもっていうのは、実はメイプルの 誰かのせいだったりして・・・(^_^;)。考えられるよな、うん。(ぉぃぉぃ) >いまさらなにを。(爆笑) >だって、ねぇ。ああいうCGを、まあ理由はなんであれ一度描いてしまったらもう >おしまいなんですってば。(^_^;) >いまさら控えても無駄に違いありません。(くすくす) だぁーっ。やっぱり恐れていたことが・・・。もう、調子に乗らなければ良かった のかも。理由は、偉大な方々に感化されて・・・です。(^_^;) 別に要求されたんじ ゃないんですが、調子にのりやすいタイプなものですから・・・。すっぴん路線は別 の名前で出そうかなぁ? (これでもムダかな?) もう、否定しても遅そうだし。 でも、今すんごくらんまのドレスがやりたいんだけどぉ、(MMにカラーで載ってた し、煩悩じゃないからやりたいなぁ) どーしようかな? (全ては試験が終わった 後に) >極力はメールリポストしませう。(理由は言わないけど、とにかくそうしませう。) はーいっ☆。覚えている限りそうします。みかかも時間もメイプルのHDDスペー スもかかることだし、気をつけますね。 >そんなの、データを貯めはじめたらあっという間になくなります。(くすくす) うちのHDDもMAGやPIC、PCMデータで埋まる分には本望でしょう。(な に考えてんだかなぁ(^_^;)。) >>最低で6times/day、多い時で14tpd(さすがにこの時は寝不足) > 私は読み込みアクセスは多くても3回。書き込みは1~2回ぐらいかな? 昨日は5tpdだにゃぁ。この書き込みができれば6tpdだったんですけど。 MAP2939 きらら ☆彡