#35 Article 3533 Posted at 1992/07/08 02:54:34 by 栗原 (MAP2922) []
Subject: まとめRESれす(真似)
こんにちは! 栗原です! 皆さんがんばりましょう!!!(ぉぃぉぃ) では、「超」浦島RES、いきます。(^_^; (歯抜け多し コンジョナシ・・・) >これだけのペースでRESが返せるようになったのはちゃいさんのマクロの >おかげだったりします。Thanks!>ちゃいさん >(きっとちゃいさんは迷惑極まりないと思っているに違いない。(爆笑)) いいなっ!いいなっ!!(プリントアウトして会社で勉強中!なのに・・・(^_^;)) はやく使いこなしたいものです・・・。(でも、Wterm Ver8.61・・・(;_;)) >で、私見で結構ですので、みなさんの煩悩の限界(許せる範囲)を >教えていただきたいなと思います。 >Mb宛にMAILにてお願いします。個人でーたの秘密は守ります。 なんでもアリアリでお願いします(わくわく) > Mbさま☆ 開き直れば恐いもん無しぃぃぃ!!!(外道) >しかし、桜餅の原材料の中から・・どうやったら、山葵のような成分を >抽出できるんでしょうねぇ(笑)(あ、砂糖と山葵を間違えたのか :-) ) あかねちゃんは、食品会社(^^;)の「研究開発部門」にでも勤めれば、 なんかスゴイものができるかもしんないシンナイ・・・。 (ただし、売れるかどうかは別問題(^_^;)) もしかしたら、薬とかも作り出しちゃうかもしんない。(よっ、錬金術師!) おぉ、アニメ関係だわ(はぢめて・・・ぽ☆) ←なんだ? >例:電脳学園(^_^;) PC98+MAGで、手動で落としたわたしっていったい(1のヤツ・・・) ・・・・・そうゆうヤツでし・・・なにもいえましぇ~ん!!!(外道*2) >この醍醐味は、こみけっとでなければ絶対に味わえません。 <そのほかのコミケ関係、略(^_^;)> そーゆーのって未体験☆。あぁ、味わってみたい至上の悦楽・・・(ホントだよぉ) >私等なんかも一緒だったなぁ。だいたい性別なんて意識してなかった。 >まだ純情だったのね(笑)。今はただのすけべぇな奴。 わたしもそうでし。(・_・) シンケン わたしも(たしか)小六のとき、体育着&ぶるまぁ(笑)の女の子(って当然か)の ムネの所にある(でしょ?)ネームプレートに興味がいってしまい、指さした事がある (そのあと、はやしたてられた・・・(アリガチ?) (^_^;)) あと、「胸囲」を「ムネまわり」(笑)といってしまい、はやしたてられた(バカ) >それも甘いです(^^; 最終チェックは前日のうちに済まし、前夜は (コミケ関係は(略)のつもりだったのにぃ) おぉぉ、すごひ。(笑) やはり、それだけの卓越した技を体得するには、 飛騨山中にこもる事16年・・・(嘘、たぶん(笑)) ・・・弟子入りしたい・・・。 それから、 CGカキカキ関係は、わたしには口出しする権利ナシ (・_;) ポロリ (だぁって、へたっぴ(描けない)なんだもん・・・。) (;_;) シクシク うぅ、絵師さん達が、うらまやしい(ぼく、ごちゃい) あ、あと、地下に潜るときは、わたしもまぜてぇぇぇ!!!(力説) 他にも書きたいけど(いらないって?)チカラ不足なもので・・・。 それにRES書きには大御所が大勢いるし(安心・・・?) 5日前のRESまである(くされ外道) CG&PCM クダサァイ!!!(小声ノ ツモリ (^_^;)) 栗原(MAP2922) p.s そのまえにML1エディタ&ローダだわ(ってここは違ふ・・・) p.s2 ADPCMドライバも無いし・・・(データはあるけど(ナゼ?)) p.s3 わたしの来たときには、既にアニメの話題少なし、だった(ぉぃぉぃ)(^_^;) ^^^^^^(無い、では無い)フォロー p.s4 もしかしたら、蟹座じゃなくて、 獅子座かもしれない、わたし。(わかるかしら?) p.s5 最後のアクセスが19時間前だから・・・ひィィィィ・・・(討ち死に) 今日の分(7/5,07:30~7/6,2:30)くらいは、なんとかせねば・・・。