#35 Article 3460 Posted at 1992/07/07 05:11:45 by しもてんぐ (MAP2975) []
Subject: Re: そしてRESは○○○アーティクルの彼方から・・・(笑) /3459
どもども、しもてんぐ です >それではその時の私の反応でもシミュレートしてみやう。 (大爆笑) ナーイス! さすが根本さん、予想以上のRESでした!! おもはずモニターの前で「おおおおぅ」の歓声と大爆笑(^^ >なんなら親しいメイプルのメンバーだけ呼んで披露宴しても良いぜ(笑)。 披露宴にラップトップとモデムを持ち込んで。祝電はMAILでですか(笑) >バックのモニターに突如として映し出される(例の煩悩)PICデータ ^^^^^^^^ ^^^^^^^^^^^^ えっ? えっ? 何それ?? あれあれ? 記憶にないぞ?! それって、#65 にアップされてました? log の見落としかな? ちょっ ちょっと待ってください。確認してきます!! >>招かれたメイプルのメンバー → 根本さんを凝視する >(きっと配付されていないメンバーと言う設定なのだろう) あっ、なるほど、そういう事ですか。(いいないいな・・・) >・・・あのなぁ ・・・えぇかげんに人をエサにして遊ぶなよなぁ(^^;)。 だって、予想以上の反応が返って来るんだもん(^^ >これが大笑い。その後きららさんやTWISTOR さんが挨拶で「ドット修正とか教えて >もらったのには感謝してます」といい、Mbさんが「今日のはマシな方だね」と言い、 >私がダメ押しに「いやーコミケで変なの売らされて苦労しました」と。(^_^) (大爆笑) は、腹がよじれた(^^ しもてんぐ(MAP2975)でした~