#35 Article 3459 Posted at 1992/07/07 05:10:54 by しもてんぐ (MAP2975) []

Subject: そしてRESは○○○アーティクルの彼方から・・・(笑)

スレッド関係
現在 #35/3459 — 「そしてRESは○○○アーティクルの彼方から・・・(笑)」 1992/07/07 05:10:54 · しもてんぐ · MAP2975
     返信先 #35/3460 — 「Re: そしてRESは○○○アーティクルの彼方から・・・(笑) /3459」 1992/07/07 05:11:45 · しもてんぐ · MAP2975
どもども、しもてんぐ です >それではその時の私の反応でもシミュレートしてみやう。 (大爆笑) ナーイス! さすが根本さん、予想以上のRESでした!! おもはずモニターの前で「おおおおぅ」の歓声と大爆笑(^^ >なんなら親しいメイプルのメンバーだけ呼んで披露宴しても良いぜ(笑)。 披露宴にラップトップとモデムを持ち込んで。祝電はMAILでですか(笑) >バックのモニターに突如として映し出される(例の煩悩)PICデータ ^^^^^^^^…
スレッド全体を見やすく表示
どもども しもてんぐ です。
  すっかり浦島RESです。

>ちょっと待て(笑) 未読が80以上もあるぞ・・・

正確には

>There are 101 unread articles.

でした(T_T な、なんなんだこの暴走ぶりは?(12時間もたってないんだ
  ぞお!!)
  そーいえば、世間一般では休日だったのですね・・・。
  私はお仕事がでした(Y_Y ところで学生さん、試験は?

>もしそういう人がこのボードに多いんならこのボード自体がおかしいんです。(爆笑)

えっ? 多いからこのボードじゃないの?(笑) ←爆弾発言(;

>(でも期末試験がなくて小テストのみの評価なので気は抜けませんです。)

その通りです。そういうのが1番恐いんです。(キッパリ)

>そうそう、掌にちょっとあまるくらいがね。サイズ的にはBカッ・・・
>ああっまたかかんでもいいことをぉぉ・・・(^_^;)。

>そそ、手にあまるよりも、適度に手になじむ方が・・・(あぁ何いって
んだか)

ああっ、なんてお下品な話・・・・・好き(^^

>>皆さんぜひいらして下さいね M&Mソフトでした
>行きますぅ!!(クスクス)

ぜひ私も行きたいですぅ!!(^^

>でも、受信バッファ64Kを越えるのだけは勘弁して欲しいな。さーて、
>MIFES様のお世話にならなくては。

同上。すでに FD では、全表示不可能。うおおおぉっっ、残り
  1Mきったぁーーー(ひーーー)(^^;

>>       ISHがどこのねっとにいってもおいてないよぉ

>それじゃあ、メールで送りましょう。270行程度ですので。
>・・・・などと、大ボケなことをマジで考えてしまいました。(爆笑)

ここにも同じ事を考えてしまった方がいるとは・・・・(^^;

>甘い。あまぁぁぁぁい! 並んでいる時間は、カタログの最終チェックです。
>カタログは最低でも3回はチェックしなければなりません。で、当日に従弟とかと
>会ってその場でカタログをつっつきあわせて最後にチェックしなおすんですよ。
  それも甘いです(^^; 最終チェックは前日のうちに済まし、前夜は
  イメージトレーニングに励むのです!(○○の角を曲がって
  3サークル目の○○○○で○○○本を1000円札を出して買い隣2サークル
  目の○○で○○本を買うとき1万円札で買って両替をする・・・てな
  感じで) (← そんな奴いねぇ~) ← いる!(笑)
  並んでいる時間は、精神統一の時間です(^^

>> やっぱりあかねちゃん(MAP641)は骨の髄まで染まってしまったのね(^^;)。
>> ところで、あかねちゃん(MAP641)の初参加は89年の夏コミだったっけ?
> そうですね。うーん、懐かしい。(笑)
> あの頃は煩悩のカケラもなかったような気もしないでもない・・・・(^_^;)

私の初参加はカタログがまだ中とじの時でした(笑)
  (いや、きっとこのボードにはカタログがチラシだった頃の人がいるはずだ)

>HDDもあと3メガ切りました
>やっぱ,ホストとLOGとドラゴン*イト3とプリン*スメー*ーとMAGと
>PICを同居させているのがまずいのかな(^_^;)

ドラゴンナ*トが1番問題あるのでは?(^^;

>>こんなことばっかりしているからCGができないのよん。(;_;)
> 同上。
> それに私には「モモ」ML1と言う重労働がある・・・

同上。
 (「モモ」ML1楽しみにしてますぅ(^o^)

>づぉわぁぁぁぁぁぁぁぁっ!!
  ・・・中略(^^;・・・
>どげっ! これではまるで『変っ態!』ではないか!!(**;))

それが普通じゃないんですか? みんな表に出さないだけで・・・ ←問題発言

>だいたい小学6年までは"ジャリタレ"の部類でしょうから。
     ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
  う~む(;^^; このボードの外には出せない言葉だなぁ~(笑)

>仕事で行けないでしょうから、通販お根が慰しますっ!!(しつこいって(^^;)
                 ^^^^^^^^^^^^^^^^
  辞書にどういう教育を行っているかよくわかりますねぇ~(^^;
  もっとも、私も人のこと言えませんが・・・(^^;

しもてんぐ(MAP2975)でした~

p.s
  MAIL有難うございました。返事はもうちょっと待ってください。
  申し訳ありません。> きらら さん