#35 Article 3461 Posted at 1992/07/07 05:19:08 by しもてんぐ (MAP2975) []
Subject: ア○スソフト・・・
こんにちは「えっちゲーム大魔王」下天狗です(^^; ←帰れ! >知ってる私はなに?(^_^;)たしかにVSPの圧縮率はすごいらしいですが >これをまぐにするFSWがあるってのがおかしい(笑)。 そ、それはもしかして、 「えーえるでぃーきゅーはちえふ」の事では・・・・(^^; もしそうなら、それは私の知り合いが作ったものなんですけど・・・ (私の周りの環境はいったい・・・・(;^^;) >まさか反応できる人間はほとんどいるまい、と踏んでいたのにほとんど全員が >反応してくるとは思ってもみなかったです。(さすが煩悩ボード・・・・) ・・・・・・・・若いな(笑) >1と2はやってないなぁ。3ですが、98版はうちではちょっとトロいです。 3はまだマシ(HDDに入れられるし。戦闘はかったるいけど・・・)。 1と2はBASICで、おもはづ寝てしまうぐらいトロいです。 (1はBGMをOFFすれば少しは早くなります。) >(アリスソフトは知っていてもまさかまいちゃんは知らないでしょうねぇ。) えっと、「まいちゃん」って「舞子ちゃん」のことかなぁ~?(笑) じゃあ、「美樹ちゃん」は?(笑) (しまった!ランス1で出てきてたっけ・・・) >ソフト自体をプレイしたことはありませんが、データを何枚か見たことは >ります。流石に商売物のCGは凄いね(ウンウン)。あのような品質で「らんま」 >のCG描けたら良いなぁ。 ^^^^^^ 例外も山とあります(^^; >ここまで堕ちてしまったか(^^;)。 >だからぁ、みんなで堕ちてくぅ~。(私はヤですよ。(笑)) >夏のこたつさんってば良識派とか言いつつも、堕ちてたのねん。(笑) >そんなぁ、あかねちゃんだって知っているくせにぃ。もぉ、あかねちゃんも堕ちる >とこまで堕ちる気ですか? (笑) やめて~、「堕ちる」って言わないで~(^^; ああああっ、何書いてんだろう・・・ 下天狗(MAP2975)でした~