#35 Article 3438 Posted at 1992/07/06 21:21:27 by きらら (MAP2939) [RE]
Subject: Re: Re: えーと・・・まとめRES /3426 /3415
> うちにも全巻押し入れのなかで腐ってます。どこいったろ(^_^;)。 じゃあ、Mb様の生死に関わるときには私にください。(爆笑) > こりゃもう「煩悩1/2CG集(仮題)(^_^;)」はほぼ決定だな(^^;)。 じゃあ、ずぇったいにチェック入れなきゃ。(笑) >逆襲2とあかねの長い髪ばーじょんのCGのためしばら ROMします。 聞くところによるとCGの下絵を5枚取り込んだそうですね。それ、どうしました か? 隠しちゃいけませんよ。>Mb様 (爆笑) >>> ああ、鳥は鳴きはじめるわ、外は明るくなってくるしぃぃぃぃぃぃぃぃぃ☆ >> ああっ、おんなじだあっっ! (笑) > やっぱり。(^_^;) 今日はちょっと控えよう。今日は眠かったよぉ。 >あ、あのですねぇ、ログをHDDで保管しようとゆーこと自体がまずいですってば。 >ましてやMapletownの書き込みペースは異常ですからねぇ・・・・ 私はフロッピーに疲れたので、\CCTの下に\LOG\MAPLEを掘りました。(笑) だって、RESするだけでもすごいのに、さらにエディターを使う気力がなくなりま した。(^_^;) >はい もうMbさんに下絵渡したので2.3日中には出来上がってくるかも >しれません・・・(と プレッシャーをあたえとく >Mbさん) Mb様、これはもう、早く公表するしかないですね。(笑) >髪が切られた頃はまたのばさないかなぁと思ってましたが >いっこうにのびませんねぇ これこそが年月は経過しないが、季節は移り変わる(なんじゃそりゃ?)という らんま1/2の醍醐味の一つでしょう。(ぉぃぉぃ) > それで発散の為に『煩悩大作戦』を作ると?(^^;) 発散はCGでじゃなかったんですか? (笑) > もうそろそろ『攻撃CG』作らないといけないな・・・(^^;) すかさず、ちぇぇぇっっっく! できたらください。(爆笑) > 一体この勢いは何?(^^;) 何なの?(^^;) この勢いだとメイプルのホストの寿命が縮まったりして・・・(^_^;)。シャレニナンナイヨ >そうかも知れません・・・(なにせマヒしているもんで) お暇ならどんどん描いてください。(「書いてください」じゃないとろこがミソだ な・・・(^_^;)。) >>Mb様曰く、自分で好きでやっていらっしゃるそうですから、そんなことおっしゃ >えっ 私が好きでやったらこーんなもんじゃ・・・アワワ・・・ どんなもんでしょ? (爆笑) >> ムービックの半透明下敷ですね。案外知られてない? うむむ。 >そ そんなものがあったとは・・・ >今日早速吉祥寺のアニメイトへ(恥を忍んで)行ってみましたが >残念ながらありませんでした(もう手に入らないのだろうか・・・) 私も上野で探したんですけど、なかったですぅ。(しくしく) いつもはたいてい 用が足りるのになぁ。 >ああ、しまった、私はもう既にさんざんサンプリングに燃えている :-) >(うちの68君のビープ音は、 > あかねちゃんが4種類のなかからランダムで怒ります(笑) (るーみっくの)PCMファイルあったらください。>おりゅん様 MAP2939 きらら ☆彡