#35 Article 3426 Posted at 1992/07/06 19:17:14 by 銀☆猫 (MAP2569) []
Subject: Re: えーと・・・まとめRES /3415
つづき いきます・・・ > 太陽色彩というところの絵の具で、東映動画とSTジブリ以外のほとんど > のアニメ会社がつかっています。太陽色彩自体では市販はしていません あれ 「東デのアニメ科ですが」と言えば売ってくれません? スタックでは買えましたけど・・・ > 最終手段「笑って誤魔化す」攻撃は、時として「開き直り」と受け取られる そうかも知れません・・・(なにせマヒしているもんで) > 行きますぅ!!(クスクス) でも売っているもの見られたら友達出来る前に友達なくしちゃったりして・・・ > Mb様曰く、自分で好きでやっていらっしゃるそうですから、そんなことおっしゃ えっ 私が好きでやったらこーんなもんじゃ・・・アワワ・・・ >> それにしても、かすみってあれでも19でしょ?(アラタメテ ダブルビックリ!!) > 私もですぅ☆。 えぇ!? > ムービックの半透明下敷ですね。案外知られてない? うむむ。 そ そんなものがあったとは・・・ 今日早速吉祥寺のアニメイトへ(恥を忍んで)行ってみましたが 残念ながらありませんでした(もう手に入らないのだろうか・・・) Mbさん教えてくんないんだもんなー・・・ あっとりあえず追いついた・・・ でも最近RES書くので精一杯ですぅ 銀☆猫