#35 Article 3415 Posted at 1992/07/06 18:42:13 by 銀☆猫 (MAP2569) []
Subject: えーと・・・まとめRES
今日は平日だから安心していたんですが・・・(うーん) >で、神田古書センターで、再びサンデーグラッフィクの値段を覗く。 はっきりいって神田の古本屋はぼりまくってるでしょう 物によってはちょっと都心から離れたところとくらべて 桁がひとつくらい違うの当たり前だったりしますからねえ・・・ > いえいえ、いろいろとMb様から聞きました。(笑) えっ・・・ギクギクッ!! >あ、それは私も前々から見たいと思っていました はい もうMbさんに下絵渡したので2.3日中には出来上がってくるかも しれません・・・(と プレッシャーをあたえとく >Mbさん) > 煩悩ぢゃなければ、髪の長いあかねちゃん描きたいんですけどねぇ・・・・ これに関しては私も煩悩にはしませんでした 裸は裸なんですがあくまで日常的にしています ですから#65に上げてもいいかと思ったのですがMbさんに 言ったら「やだっ」ということでした・・・ (決して内容がスケベだったからではありません) > なぜ皆さんはセル画をそんなに欲しがるのでしょうか?やっぱり実際の 確かにおっしゃるようなこともあると思いますがそれは セル画にかぎったことでもないのでは・・・ ちなみにわたしもセル画はとっても欲しいもののひとつです なんといっても発色がきれいです 私の仕事では紙に鉛筆で描くだけだったのでたまにセルを見ると ああこんなきれいになるんだと思ったりもしました でも中で仕事していたときはセルをもらえるなんてことはありませんでした (たとえ自分がやったカットでも・・・) うーんまだまだRESしきれない・・・ 銀☆猫