#35 Article 3262 Posted at 1992/07/05 04:06:49 by きらら (MAP2939) []

Subject: RES特集

スレッド関係
現在 #35/3262 — 「RES特集」 1992/07/05 04:06:49 · きらら · MAP2939
     返信先 #35/3265 — 「Re: RES特集 /3262」 1992/07/05 05:16:42 · きらら · MAP2939
>>じゃぁ、銀☆猫さんを大将軍ってよばせていただきましょうか? >あははははは・・・私なんてとてもとても(へへへ・・・) いえいえ、いろいろとMb様から聞きました。(笑) >先日Mb氏と相談して髪の長い頃のあかねを今風の絵で描いたらどんな感じに >なるかという課題(?)で話がまとまったので現在下描き中ですが >これはもしかすると#65にアップ出来る程度の内容になるかもしれません(?) そのようですね。なんかいろいろと下描きがあって、程度…
     返信先 #35/3283 — 「Re: RES特集 /3262」 1992/07/05 10:08:24 · あかねちゃん · MAP641
> 別に描いていただけるなら、なんでもかまいません。あかねちゃん(MAP641)の好き >なロングヘアーのあかねちゃんが見たいだけです。 うーみ、やっぱり原画が・・・・(^_^;) なにしろもうそんなの資料自体ほとんど 手に入らないですから、そうするとビデオから落とさなくちゃならなくなるでしょ? うーん、どーしたもんだろう・・・・うむむ。 >> あ、今回のってやっぱり原作付きだったのですか。そうかな? とか思っては > あかねちゃんはサ…
スレッド全体を見やすく表示
今日はログファイルをなくしてしまうというオオボケをしてしまったので、もー大

変です。(EMS付けてんのに受信バッファがあふれたもん)申し訳ありませんが、

私も浦島RESです。(笑)

>あらまぁ(笑)。そっかー、僕なんかと違って彦次さん自分で宣伝してたりしません
>もんねー。(^_^;)

重田様が○○様だとは知りませんでした。(笑) 重田様のハンドルにそういう意

味があったとは、もぅびっくりです。

>げ、気合い入ってますねぇ~~~ <^^;

そうですかぁ? じゃぁ、今回の煩悩大作戦本当は・・・のテレカを5枚も持って

いるのはどうでしょう? (笑)

> あ、それなら私、やめときましょう(嘘)。怖いですから。(爆笑)

ちょ、ちょっとぉ。私は全然そういうつもりはありませんよぅ。そんなことおっし

ゃるなら、あかねちゃんにお任せしますぅ。

>「ほとんど」という表現を使ったということは私を含んでいないということですね?
>ね? ね? そうですよね? 違うとは言いませんよね? ね?

そぉこぉまぁでぇ~いうかぁ? (爆笑)

> 制服着てるあかねちゃん、ねぇ。それはちょっとむつかしいですねぇ。(^_^;)

別に描いていただけるなら、なんでもかまいません。あかねちゃん(MAP641)の好き

なロングヘアーのあかねちゃんが見たいだけです。

> あ、今回のってやっぱり原作付きだったのですか。そうかな? とか思っては

あかねちゃんはサンデーはお読みでない?

> イメージそのまんま・・・・ですか?

補足すると、以前のあかねちゃんでしょうか。今で言うと、しはるさんのイメージ

かな?

> ユー?ちゃん(わいるどかーど)はぜぇぇぇぇんぶ、私のものだもん!
> だからって、そうやって私の弱みにつけこんであかねちゃんを奪おうなんてぇ。

えーーーっ。あかねちゃんは私にくださいよぅ。(爆笑)

>  噂話をUPするのはやはりいけないことですね。ごめんなさい(反省)

私も胸が痛いです。例の件流したのは私ですから。(あの後Mbさんからメールを

頂きました。) 私もごめんなさい。

> うーん、そうですね、最近自爆してる方がものすごく多いですしぃ。(笑)

人のことが笑えない私であった。自爆は後ほどメールで。>Mb様 (自爆)

>まぐを越える圧縮率として有名?なのはアリスローダーですね。ただこれは公開
>されてないし。(公開されてプログラムさえそろえば・・・・なんですけどねぇ。)

これってアリスソフトの?  ああっ、またまた自爆だよぉ。

>ああ、しまった、私も今度の月曜にDeutscheのテストがぁ・・・・

はははっ、みなさん同じですね。(ちっとも笑えない)

>        あっきららさんCGください^^

はーいっ☆。後ほどお送りします。

>らんま1〇2の新作公開をみんなで行こうと言う話が有ったような

>気がするのですが もしかすると私も参加できるかも知れない…

ぜひ、よろしければお願いします。

>   この度正式に 増発を考えることになりました

私も現在は3倍以上のアクセス頻度でしのいでます。 (笑)

> そうですね(このアーティクルも埋もれる可能性大!(^^;))。

そうします。で、お願いしたいのですが、夏のこたつさんかあかねちゃん、私にメ

イプルの#35のメンバー(私の知らない方もいらっしゃるかもしれないので)のリ

ストをくださいませんか?正式に(メールばーぢょんで)お誘いしたいと思います。

>あにょーーー・・・
>わたしも、7月9日なんですけど・・・誕生日

じゃぁ、みなさんまとめてお祝いしましょうか?

>あ、映画私も行きます>きららさん

夏のこたつ様、よろしくお願いします。

>        謎のない普通の大学生の          MAP2513         夏のこたつ
     ^^^^^^^^^^^^^^

RESの代わりに下線を。

>Mbさんがスタッフの人だと知っていれば書かない内容もあったなあ。

私は速攻・・・(以下自粛)>Mb様

> でも私の場合、未読の数より、HDD がパンクする方が恐いです(爆笑)

HDDですか? 私は買ったばかりですから、まだ220MB以上は余ってます。

でも、グラフィックデータがどんどん空き容量を埋めることでせう。(笑)

>  根本さん と あかね☆さんの歳の差は、たしか×才で、

伏せ字の桁が足らないのでは? (^_^;)

さーて、どんどん来るぞ (笑)    MAP2939  きらら ☆彡