#35 Article 3261 Posted at 1992/07/05 02:52:18 by 銀☆猫 (MAP2569) []
Subject: Re:*50 突然の提案ですが(^_^;) /3254 .............. /2910 /2902
つ・・・つかれた・・・(ここまで読むの) > じゃぁ、銀☆猫さんを大将軍ってよばせていただきましょうか? でも、称号が付 あははははは・・・私なんてとてもとても(へへへ・・・) > なら TWISTORさんやMbさんに銀☆猫さんは元祖でしょうね(^^;)。 い いや・・・で ですからね・・・(ああ もう笑ゴマしかないか) > 何と言ってもセーラー服でHな絵を描いてはいけないそうですから(^^;)。 そんな世間の声など私には聞こえませーん 描きたいものは描きます(笑) > 胸が小さい。(注:設定資料集の話。簡単に言えば、某氏のCGの話。) 先日Mb氏と相談して髪の長い頃のあかねを今風の絵で描いたらどんな感じに なるかという課題(?)で話がまとまったので現在下描き中ですが これはもしかすると#65にアップ出来る程度の内容になるかもしれません(?) お楽しみに(ってMbさんしだいともいわれてますが・・・) > なにせMb&銀☆猫は歯止めのない奴等なので暴走すると(もうしてる) そう 私は基本的になんでもありなので誰かが止めてくれないと たいへん危険です・・・ > さて、夏コミの件ですが、友人のサークルが見事に落選したことが 私達のサークルは出すものの予定も立っていないのにスペースが 取れてしまいました・・・ 皆さんぜひいらして下さいね M&Mソフトでした ちなみに煩悩の逆襲パート2は今しばらくお待ちください (お仕事がいそがしいの・・・) しかしなんで私がタダでこんな苦労しなくちゃいけないんだー・・・ (あっうそうそ 実は私が一番楽しんでやってたりして うーーーーん 自分で言っててどーする!) 私も皆さんとらんま観に行きたいですが買った前売りが シネマアルゴ新宿のなんですねぇ・・・ 銀☆猫