#35 Article 3283 Posted at 1992/07/05 10:08:24 by あかねちゃん (MAP641) []
Subject: Re: RES特集 /3262
> 別に描いていただけるなら、なんでもかまいません。あかねちゃん(MAP641)の好き >なロングヘアーのあかねちゃんが見たいだけです。 うーみ、やっぱり原画が・・・・(^_^;) なにしろもうそんなの資料自体ほとんど 手に入らないですから、そうするとビデオから落とさなくちゃならなくなるでしょ? うーん、どーしたもんだろう・・・・うむむ。 >> あ、今回のってやっぱり原作付きだったのですか。そうかな? とか思っては > あかねちゃんはサンデーはお読みでない? 諸処の事情により読んでいません。 (1.毎週買うのがおっくう&ストックされると邪魔。 2.サンデーはらんましか読むものがない。) 最近はコミックを買ってきてもペラペラめくるだけです。だって、アニメの方が コミックより先なんだもん・・・・うむむ。 > 補足すると、以前のあかねちゃんでしょうか。今で言うと、しはるさんのイメージ >かな? んなこと言ったって、このネットの人にはほとんど分かりませんってば。(^_^;) > えーーーっ。あかねちゃんは私にくださいよぅ。(爆笑) この文章からして、私の現在の私有化はきららさんは認めているということですね? うーん、じゃあ、あげません。(^_^;) (ああっ、いけない、これでは某氏とおんなじになってしまう・・・・) >>まぐを越える圧縮率として有名?なのはアリスローダーですね。ただこれは公開 > これってアリスソフトの? ああっ、またまた自爆だよぉ。 そうです。(といっても、alice soft自体このボードのユーザーさんはほとんど 知らないと私は見ている。(^_^;)) というわけで、知らない人は調べないでいた 方が幸せでしょう。(笑) アリスのフォーマットは実際には3種類ほど存在しますが、そのうちの一番新しい ものです。(いわゆるvsp.comってヤツ) >イプルの#35のメンバー(私の知らない方もいらっしゃるかもしれないので)のリ >ストをくださいませんか?正式に(メールばーぢょんで)お誘いしたいと思います。 夏のこたつさんの方が確実です。私はそういうものはまとめていませんので。(^_^;) (アーティクルの保存自体してないし。) MAP641 まちばりあかね☆