#35 Article 3186 Posted at 1992/07/04 04:38:47 by Mb (MAP1988) [BONNOU]
Subject: 煩悩なうわさ(^_^;)
今日銀☆猫氏と逆襲2について話していたおりに、いったい煩悩な みんなはどれくらいまで過激なネタに耐えられるのかと言う話しに なり悩んでしまった。 なにせMb&銀☆猫は歯止めのない奴等なので暴走すると(もうしてる) 限度がありません。いくら地下活動とはいえ(笑)やはり人の子(^_^;) 人格は疑われたくないですから。 で、私見で結構ですので、みなさんの煩悩の限界(許せる範囲)を 教えていただきたいなと思います。 Mb宛にMAILにてお願いします。個人でーたの秘密は守ります。 例)なびきにあかねをいじめて欲しいが、美しくなければ不可(笑) 私が美しいと思うのは・・・・・ など、具体的にしてもらえるとうれしいですが、 例)水着が限度!それ以上は言語道断! とか、 例)なんでもあり、裏CGが見たい(オイオイ・・・) なんてのでもいいです。 すでに常人の倫理感がない私達に救いを・・・(笑)。 教えてくださったかたには、優先的にその方の趣味にそったCGを 差しあげられるよう努力しますので(笑)。 ふつーのCGが・・・・描けない(笑)でこまっているんです。 Mb(^_^;)