#35 Article 3187 Posted at 1992/07/04 04:44:47 by A.K (MAP3008) [KOCHI]
Subject: こちらではね..
うーん もうこんなに未読があ!! さすが並みじゃないぼーどだけある(^^; ちなみにこちら(おっと私は愛知県なのです) ではらんまはちと遅れて放映してるのです たまに追いついてしまう事があると 不意に古い回が.. あかねの髪の毛が長いのにはなつかしさを感じてしまふ(^^) 昔と今とではかなりデザインが変わっているのですねえ 歴史を感じてしまった!! Mbさんすごい!!それは知らなかったあ 中嶋さんと夫婦だとは... 磯野さんはクラジョーで作監補佐をやっていたので たぶんそうではないかと思っていましたが... そういえばFで中嶋さんの作画が すごく平田さんぽかったもんなあ(中嶋作画の一番最後の回ね) らんまでも平田さんは歌合戦をやってましたしね > 柳川さんですか。やっぱり。(笑) 柳川 茂さんのことかな? メイプルタウンではすごくいい話は たいてい柳川さんだったような気がします A.K