#35 Article 3185 Posted at 1992/07/04 04:14:08 by Mb (MAP1988) []
Subject: Re:*36 突然の提案ですが(^_^;) /3182 ........... /2910 /2902
> んー、いくつか想像できますが、比較的露出度が高いことを考えますと・・・・ いやぁ、露出度は138話のほうが高いかもしれませんOVAはドレス になるし、でもドレスも露出度は高いか・・・(笑)。 みんな目がひとところにいきっぱなしで内容わかんなかったりして(笑)。 > 夢を見ました・・・ > 正夢にならないように気をつけましょう。このボードにはそういうことをしそうな > 人が実際に数人いるようですし・・・・ では、○EE○にいらっしゃい(笑)びっしびししごいてあげましょう(笑)。 私のおっかけの怖さは銀☆猫氏にでも聞けばわかります(爆笑)。 重田さんでもいいかもしんない(仕事はきびしーのよん(^_^;))。 > 根本さんはなびきがお似合いだと思うのですが、Mbさんのつっこみが怖いです。 あげません!ずぇっっっっったいにだめ!(笑)。 > あかねちゃんのかわいいの、欲しいなぁ、欲しいなぁ。(ぉぃぉぃ) うふふふふふふふふふふふふふふふふふふふっ・・・(^_^;) > お料理も適当に覚えたいんですけどねぇ、さすがにひとりでできるもん!では お料理は、必要にかられれば覚えます。私は10年近い(^_^;)一人暮らしで ケーキ類以外はほとんどすべて出来るようになりました。最近はあんまり やりませんが・・・。 >まいむ先生のCGですか?描きかけや、煩悩なCGを含めて、全部ありますけど(笑) くださいください!(^_^;)特に煩悩なやつ(自爆) 結局こういう奴なのね私って(笑) Mb