#35 Article 3114 Posted at 1992/07/03 18:52:21 by 根本 剛志 (MAP1144) [RE]
Subject: Re: Re: 次はシャンプーですか? /3074 /3068
>大体根本さんは本家ですからねぇ。(笑) ちょっとぉ!!(^^;) 本家はないでしょう本家は・・・ なら TWISTORさんやMbさんに銀☆猫さんは元祖でしょうね(^^;)。 最近ではきららさんも加わって・・・(大盛況?(^^;)) ・・・2ヶ月前にこんな状況を果たして誰が予想し得たであろうか? 私は#35の先行きが恐い・・・・・・ >今回の映画館でやるヤツ(映画とはあえて書かない)、どなたか一緒に見 >に行きませんか? そんじゃまツアー組んで参りましょうか? もっとも私は毎度のように栃木くんだりから出てゆくので本当に行けるか どうかは参加人数にもよりますが・・・ 少ないとパワーが出ない(^^;)。 それにしても、今回のこの書き込みである。『煩悩大作戦(仮称)』の感想 を皆が書き始めたらどうなるか分かったものではありませんね(^^;)。 もし かすると現在以上の書き込みが・・・ やっぱり#35防衛の為私は見に行 くのを控えようかなぁ・・・(^^;) >まるで私がRES魔みたいぢゃあないですかぁぁぁぁぁぁっ!☆ なにを今更(^^;)。 >あとはジャギー除去ですが、ジャギー除去の方は68でないと A_JAG.X は16色では当然使えませんので、手抜きをしたいPIC以外はな るたけ使わず手作業で消しています。その方が手を掛けた分愛着が(^^)。 「ほぉらぁ、こんなところにもぉぉぉドットのでっぱりがあるぅぅぅっ!!」 きっと傍から見たら変質者そのもの・・・ 私は悲しひ(T^T)。 ま、時間がかかるから16色用のツールでも作ろうかな? >髪の毛の長いあかねちゃんは胸とかのバランスが異様に悪いので・・・・ 私は全く悪いとは思いませんが。 逆によくこれだけ巧く表現したものだと感じるのですよね。 ちなみに、今のアニメのあかねは中嶋クリニックとも言えるほどラインに手が 入っているものだから、逆に昔のロング時代が新鮮にみえるという・・・ ま、 どっちにしろ可愛ければいい(刹那的な奴だな(ーー;))。 根本 剛志(MAP1144)