#35 Article 3068 Posted at 1992/07/02 20:48:49 by きらら (MAP2939) [RE]
Subject: 次はシャンプーですか?
TWISTOR様、おりゅん様、早速感想くださってありがとうございます。特にTWISTOR 様にはCGもいただいてしまって感謝感謝です。感想は後ほどCGを見てから書かせ て頂きます。 >あかねの左手の指の手抜きが目立ってしまったのお残念です。 >あと、おへその位置が少々下のような気がします。 >もう少しだけ左上のほうがいいような気がしますが。 う゛ーん。ちょっと変ですよね。今回は原画を尊重して、できるだけ修正をかけな いようにしたんですが、次回はなおしてみますね。たいへん参考になりました。 そういえば「アンチエイリアス」ってなんですか? >こうなるとシャンプーやなびきにはものすごく期待大です!!(自爆) >(かすみさんだともっと嬉しい!!(^^;)) こうなったら次回はシャンプーかな? もちろんこんな感じの・・・(自爆) >一体元はどこから仕入れたんですかぁ(爆笑) 大爆笑!! これを見て笑えるのは・・・(^_^;)。 >また、煩悩なCGを描いて下さいねぇ(わはは) う゛ーむ。TWISTORさんとおりゅんさんの要望からすると、やっぱりシャンプーか な? でも、こういうのにはまっちゃうと変なイメージが・・・(^_^;)。 こう書くと、もう横から「お前はすでにそういうヤツだ」ってつっこまれそうで恐 いです。 >普通な絵を描けない身であるゆえ どういう絵なら描けるんでしょうか? (笑) >え?根本さんも煩悩なCGがあるんですか?くださ~い(笑) ^^^^^^^^^^ 大体根本さんは本家ですからねぇ。(笑) これからもがんばって描いてください ね。>根本画伯 > でも、あかねちゃんの方がかぁいかったなぁ、と。(笑) うんうん、あかねちゃんかぁいい!! なんか最近移りつつあるなぁ。(笑) > やはり夏は『海!』冬はスキー旅行中の『温泉!』(・・・あ?(^^;)) わーい。やっぱり根本さんはそうでなくっちゃ。(ぉぃぉぃ) >今度のCGは『H』ではなく『煩悩』データとなる予定です(^^;)。 何をおっしゃいますか。でも、くださいね。 >り今回は見に行くしかないか!? あぁ、こうして目を閉じていても、健康的な >煩悩映像が頭の中を駆け廻る・・・(笑) どこが健康的だか・・・(^_^;)。そういえばどなたも書かないので私が書かせて頂 きますが、今回の映画館でやるヤツ(映画とはあえて書かない)、どなたか一緒に見 に行きませんか? >やはり初期の長い髪のあかねは(大人しくしていれば)凄く可愛らしいです(クスクス)。 髪の長いあかねちゃん、かぁいい! (ぉぃぉぃ) はっきり言って私の個人的趣 味です。(^_^;) > では、次のシャンプーを宜しく御願いしますねぇ(^^;)。 もう、私がRESする前にすでにそういうことになってるとは。トホホ。なんかみ なさんの策略で私はいったいどーなるの? >決着を着けると言うのではなく曖昧なまま終わらせてしまうという終わり方ならね それじゃぁ、うる星と変わらないですよぅ。 私もらんまは終わって欲しくないです。 MAP2939 きらら ☆彡