#35 Article 3074 Posted at 1992/07/02 22:02:41 by あかねちゃん (MAP641) [RE]
Subject: Re: 次はシャンプーですか? /3068
> そういえば「アンチエイリアス」ってなんですか? まあ簡単にいってしまえばラインをなめらかにするヤツです。 あとはジャギー除去ですが、ジャギー除去の方は68でないとちょっと自動化は 苦しいですね。私は手でやってます。 >>一体元はどこから仕入れたんですかぁ(爆笑) > 大爆笑!! これを見て笑えるのは・・・(^_^;)。 ふっふっふ。根本さんのアーティクルを2行読んで、何の絵か分かりましたよん。 > どこが健康的だか・・・(^_^;)。そういえばどなたも書かないので私が書かせて頂 >きますが、今回の映画館でやるヤツ(映画とはあえて書かない)、どなたか一緒に見 >に行きませんか? きらら☆さんが主催者でOFF会をやればいいでしょう。(笑) ちなみに私が「チンプイの映画一緒に見に行きましょう」といったときには1人しか 来てくれませんでした。(^_^;) > 髪の長いあかねちゃん、かぁいい! (ぉぃぉぃ) はっきり言って私の個人的趣 >味です。(^_^;) 髪の毛の長いあかねちゃんは胸とかのバランスが異様に悪いので・・・・ せめて麗さまぐらいのプロポーションが欲しいところです。(爆笑) MAP641 まちばりあかね☆