#35 Article 134 Posted at 1990/09/24 04:56:22 by MEMOLE (MAP1917) [NO.045]
Subject: Re:*14 #44「格闘! 障害物レース」 /126 ..... /100 /97
こんにちはぁ!! MEMOLEでーす! どうもっ! PLEさん、ようこそいらっしゃいましたぁ! これからは、よろしくお願いしますねっ! さてと・・・今回のらんまの感想ですがぁ・・・、おおっ!!あかねちゃんの 10年後の姿ですかぁ!・・・うーむ、私は10年後と言わずに、10年前の あかねちゃんが見たかったぞっ!(い、いかん某作品で受けたダメージがまだ 残っていたぁ!) そういえば、あかねちゃんの小さい頃の話ってなにか有りましたっけ? 一応、今までの話は全部見たはずなんですけど、ど忘れしてしまいました!! アルバムなんかが、あれば、もっといいんですけれどぉ・・・。(くすくす) えーと、ところで今回、あかねちゃんと良牙とのあいだに子供が生まれていま したが・・・どうやら、親の特異体質が子供にまで遺伝するみたいですね!? (・・・というか、呪泉郷の呪いが子孫にまで残るっていうのかな?うーむ、 もしかして7代までたたったりして・・・あっ、らんまだったら猫にも呪われ ていそうですね!!笑) そこで、考えたのですが・・・もし、乱馬とあかねちゃんが、予定通り結婚し たとして・・・子供が生まれたとすると・・・やっぱりその子にも、変身能力 があると思うんですけど、まだ、生まれたばっかりで、うぶ湯に入れたとたん 呪泉郷の呪いによって、若い娘に変身しちゃうんですか!? これは、たとえば、呪泉郷におばあさんが溺れたという泉が有るとして、そこ で溺れてしまえば、たとえ、あかねちゃんのようなかわいい娘でも、水をかー ぶるとっ・・・というような論理なのですが・・・。 あっ、今恐ろしい事を考えてしまった! もし、生まれた子供が女の子で、その子はなんと、水をかぶると大人に変身す る事ができるんです!!もちろん、お湯をかぶれば、5歳の幼稚園児にもとど おりっ!!世界中の人達に夢と希望を与える事がこの子の使命です。いろいろ な冒険がこの子を待っています。えーと、名前はまだ決まってません。 どなたか、この子に名前をつけてください。(くすくす) あとは、サブタイトルリストと予告集があれば、もう言う事ないですねっ!(笑) MAP1917 MEMOLE .