#32 Article 5798 Posted at 1992/09/14 06:37:18 by きらら (MAP2939) [IMP.MAG]
Subject: Re: まぐの感想ですぅ☆ /5792
感想ありがとうございました。 > まちばり☆ちゃん 今回はキャラの部分しか担当していなかったんですけど、その分AA処理しちゃっ たんで、楽に死ねました。(^_^;) やっぱりAA処理すると16色じゃパレットが足 らなくなりやすいですね。せめて32色使えると嬉しいんですが、そうもいきません ね。(^_^;) 早くぺけが欲しいんですけど、ディスプレーセットで100Kにしても 売れないんですね。(^_^;) とにかくマルチスキャンじゃないと何もできないのでま だ我慢してます。(しくしく) >ほら、TV画面だと、顔がベタでも「動いて」いるから >そんなに気にならないでしょ? そうですよね。以前からCGに落としたときに何故質が落ちるのか疑問だったんで すけど、そう言われてみるとそうですね。ラインとか色は極力気を使っているし、影 だって同じように付けているのにのに何故なんだろうって思ってました。うすうす感 じてはいたんですけど。(笑) >次は左の方の絵ですか?(爆笑) いちばん右がリクエストかかってますけど、次の予定が決まっていますので、その 後にでもやろうかと思ってます。左のは Type Ⅰ ですね。 >そうすると、次は・・・・あの辺かな?(笑) そう、その辺ですよ。(笑) >余談。ふ~ん、これで活動自粛ねぇ・・・・?(爆笑) ← 冗談だってば。(^_^;) これはCGでのお話ですし、これなら#65へのアップも問題ないと思ってしたの ですが、何かまずかったでしょうか? (場合によってはSYSOP様の判断で削除 なさってもかまいませんし、私が自分で削除してもかまいません。ですが、これは他 でよく言われているようなH-CGではないつもりでいますし、そう言う気持ちで描 いた物でもないです。これくらいはるーみっく作品(らんま1/2)からしておかし くはないし、らんま1/2らしいと思うのですが、いかがでしょうか。サンデーを見 ていただいてもおかしくはないと思うんですが・・・。まさからんまとかシャンプー は良くってもあかねちゃんはダメってことはないでしょうし。) #35では各自の 判断に基づいて以前から表現の自粛を行っています。何かご指摘、ご批判等ございま したら、#35にお書きになっていただきたいと思います。 MAP2939 きらら ☆彡 Post Script なんか表現が堅くなってしまったと言うか、不機嫌そうに取られるかも知れません が、決してそんなことはないです。(^_^;)