#32 Article 5797 Posted at 1992/09/13 20:36:20 by えむ (MAP1674) [IMP.CG]
Subject: 高解像度のかんそうなの
HF_SPB01 LZH スーパービックリマンとはひさしぶりだなぁ ふたりの見つめあう瞳が怪しい世界を・・・なんて ことはないですね。(^^;) HF_SAI01 LZH う~ん あやしいぃぃぃぃぃ くふふふふぅ しかし亜美ちゃんて受難キャラですねぇ(^^;) ふたりの表情が抜群です。 HF_YAD01 LZH キャラももちろんですがこの構図で見せる辺りに H.藤枝さんらさを感じます。いつも画面のバランスが よくて感心してしまいます。 ヤダモンがヤダモンしていていいです うんうん(^^;) NI_MAM01 LZH 凄い描きこみですねぇ ご苦労様です。抱えあげられている みらいがすごぉく良いです。 おとぼけな表情がたまらないです。 さてさて何か元ネタがあるそうですがわたしにもわかりません。 でも わかるひとはわかるんだからわからなければそれでいいのか(^^;) DANB_02 LZH きれいな絵ですね。 ジャッキーも背景も。 そうかぁジャッキーにも胸はあったんだ(^^;) 全体に感じられる爽やかな雰囲気が素敵です。 KO_AKANE LZH 絵が自然なせいかHに感じられないですね。 奇麗な仕上げだとおもいました。丁度あかねが 右側に配置されているのでバックグランドCGにはよいかな。 そうそう、線よりもポーズそのものに気を使ったほうが レベルを高める上では重要だと思いますよ。 M_US_01I LZH とてもかわいく奇麗な絵ですね。 うしろのはてなはまだ 見たことがないのでなんともいえませんが、そうおもいました。 今までのまりばりさんの絵を見た感じでは落ちすぎすぎな 感じが私はします。もっと表情や動きをだしても良いかもしれませんね。 NI_GUA01 LZH この多彩なアングルで描けるのがまさにNISHIさんですね。 いつもいろいろ参考にさせていただいてます。 こういう構図だとお話のイメージがしっかり伝わってきて 楽しいです。おもわずわくわくしてしまいますね。 M_RA_03A LZH よくまとまった絵だとおもいました。 う~ん 感想が思い付かない(^^;) ごめん(^^;) MADOKA LZH えと ishがとちゅうで化けているようです。 とりあえずmadoka.magはみられましたので感想など。 夏してますねえ ブルーと水着が目にしみます。 けれど右手あ若干ちいさいような感じもしましたがいかがでしょ? 画面をうまく使った構図にはとても好感がもてました。 はぁい えむでしたぁ