#32 Article 5557 Posted at 1992/07/25 16:41:36 by TWISTOR (MAP2652) [RUMIC]
Subject: Re: Re: らんまなまとめ感想(^^;) /5555 /5552
<SLUM.MAG> 気がついたらきららさんが新しいCGをアップしておりましたので、急遽いた だきました(笑)。サイズが大きかったので「もしや・・・」といけない期待を してしまいましたが(笑)・・・・うーん、残念です(^^;)。 シャンプーをもう少し大きく描いてくれると、なお嬉しかったです(^^)。 さて、背景は何なのでしょうか? 思わず遺跡から発掘された調度品を想像 してしまいましたが(笑)。 ところで「ルーミックファンなら誰でも思い付く」ネタだそうですが、やはり みんな「シャンプー ≒ ラム」との思いを持っているのだろうか? 私は全然 思い付きませんでした(^^;)。 <L_SHAMP.MAG> Mbさんの描かれたシャンプーは、きららさんのよりやや幼く感じられますね。 もしかしたら、きららさんのシャンプーが大人びてるのかもしれません。はたし てどっちなのだろうか?(^^;) このCGを一見して「髪が長いのでは?」と思いました。でも、シャンプーの髪 の長さというのは、案外適当に描かれているのかも?(^^;) ドキュメントに「ある意味じゃ煩悩だけど」とありましたが、どこら辺が煩悩 なのでしょうか? それほど煩悩には思えませんでしたので。 <TF_RAN01.MAG> セピア調の色がこんなに似合うとは思いませんでした。なかなかの着眼点だと 思います(^^)。colorもいいですが、こういう落ち着いたものも、また味わいが 合っていいですね。 今度の映画においても、美味しい役柄というのは、みんなあかねが持っていく のでしょうね。ヒロインですからあたり前なのでしょうが。 TWISTOR