#32 Article 5558 Posted at 1992/07/25 18:10:18 by 栗原 (MAP2922) []
Subject: 感想なんですぅ(^^;)
こんにちは、栗原です。平にお許しを・・・。 ←先にあやまっちゃうわし(^^;) [[ n_ra03.pic ]] 根本 剛志さん 甘えたような表情がとぉっても・・・の、あかねちゃん☆です(^^;)。 その瞳と、人差し指関係が、とっても・・・・・ぃぃ・・・ですね。 > では、拙いCGデータではありますが、1秒でも長く保存されることを祈っ >ております(^^;)。 あぅ、もったいないお言葉・・・。 もし、わたしが描いたら、1ナノ秒も保存されないのね(T_T)。 ←ばか [[ COMI42.MAG ]] へこ・あゆさん またまた作風が変わったようですね? (頼まれただけだったりして・・・(^^;)) 次(↓)のも含めて、3種類(?)の作風があると、 おみうけしましたが・・・。 でも、へこ・あゆさんは、「総天然色」がいちばん、と、 おもってたりするわし(^^;) ←やっぱしばか > わし (^^;;;) [[ AYU92_8.MAG ]] へこ・あゆさん ジーンズがスゴいぃ・・・・・・・・・、と思う(^^;)。 背景もいいじゃないですか。行ってみたいな南の島(^^;;)。 コミケ用に描くとうまくいかないと言うのなら、 メイプル用に描けばよいよい(ぉぃぉぃ > わし(^^;;;)) やっぱしこうゆうCGは、へこ・あゆさんのおはこ、ですね(^^)。 あぅ、自分で自分がイヤになる・・・(;_;) 栗原(MAP2922)