#32 Article 5558 Posted at 1992/07/25 18:10:18 by 栗原 (MAP2922) []

Subject: 感想なんですぅ(^^;)

こんにちは、栗原です。平にお許しを・・・。 ←先にあやまっちゃうわし(^^;)

[[ n_ra03.pic ]]	根本 剛志さん

甘えたような表情がとぉっても・・・の、あかねちゃん☆です(^^;)。
	その瞳と、人差し指関係が、とっても・・・・・ぃぃ・・・ですね。
	> では、拙いCGデータではありますが、1秒でも長く保存されることを祈っ	>ております(^^;)。
	 あぅ、もったいないお言葉・・・。
	もし、わたしが描いたら、1ナノ秒も保存されないのね(T_T)。 ←ばか

[[ COMI42.MAG ]]	へこ・あゆさん

またまた作風が変わったようですね?
	(頼まれただけだったりして・・・(^^;))
	 次(↓)のも含めて、3種類(?)の作風があると、
	おみうけしましたが・・・。
	 でも、へこ・あゆさんは、「総天然色」がいちばん、と、
	おもってたりするわし(^^;) ←やっぱしばか > わし (^^;;;)

[[ AYU92_8.MAG ]]	へこ・あゆさん

ジーンズがスゴいぃ・・・・・・・・・、と思う(^^;)。
	背景もいいじゃないですか。行ってみたいな南の島(^^;;)。
	 コミケ用に描くとうまくいかないと言うのなら、
	メイプル用に描けばよいよい(ぉぃぉぃ > わし(^^;;;))
	 やっぱしこうゆうCGは、へこ・あゆさんのおはこ、ですね(^^)。

あぅ、自分で自分がイヤになる・・・(;_;)	栗原(MAP2922)