#32 Article 5229 Posted at 1992/06/09 12:29:41 by よししし (MAP2108) [IMP.ML1]
Subject: Re: Re: ML1の感想です /5228 /5227
[n_mme2_3.ml1] by 根本 剛志 : キマったかな?(助っ人編・5) 銃の光が良いですね。(^_^) その光に照らされた顔の陰影が凄くいいなぁと思いました。 表情も4枚組(1枚320*200)ならではといった感じです。 今までのモモとは一味ちがった雰囲気でとっても気に入りました。 [n_mme3.ml1] by 根本 剛志 : キマったかな?(助っ人?編・6) あはははは。流石モモです(笑) [n_mme4.ml1] by 根本 剛志 : キマったかな?(助っ人?編・7) こりは大笑いしてしまった。字が情けなくてとってもいいですねー。 とっても決まってます(^^) [n_mme5.ml1] by 根本 剛志 : キマったかな?(助っ人編・8) ちょっと危ない雰囲気があってなかなかの物ですね。 刈り上げた髪が素敵です(笑) そうそう、背景にスピード感があってよいな~とおもいまふ。 [n_mme6.ml1] by 根本 剛志 : 空モモ世界平和に危惧する(笑) あはは。私のばやい、モモも麗もどっちも好きです(笑) [nemo27.ml1] by 根本 剛志 : 何となく転送のテスト(^^;) これでメイプルも文字落ちが少なくなりますね。(^_^) データボードにアップする時間も減るし、むだなダウンロードもしなくてすむし、 システム関係者の皆様には本当に感謝です(^^) そうそう、眉毛ないですよ。クスクス [oku_rai1.ml1] by 本能寺☆億 : 「オセッカイの星光るとき‥‥」 私もオセッカイザー好きです。(^_^) ほとんどライジンオーより強いあたりが凄いかったです。(^^) オセッカイザーが浮き出ているような処理が流石ですね。 真っ黒なルエットが好いと思いました。 [s_natumi.ml1] by SUSRA : ピザがたべた~い(^^; すねている様子がとっても可愛いですね。(^^) それにキッチンの背景がしっかり描きこんであるあたりが 凄いなぁと思いました。 寄せた眉が何故か気に入ってしまいました。 [y_age55.ml1] by yone. : 1992年1月24日 九鬼邸にて おお! これはまさしくyone.さんじゃありませんか! とうとう御自分までもML1入れてしまいましたね。くすくす。 [y_age56.ml1] by yone. : 風船の麗様 かーいいから、こういうの好きです(^_^) [y_age57.ml1] by yone. : やっぱ麗様はこうでなくっちゃね ぶぁっはっはっはっ!! おもいっきり笑わせて頂きました。 yone.さんどうもありがとうございました。 ・・・でもこんな大口開けていたら手で隠しても意味ないですね(笑) [y_age67.ml1] by yone. : いぶきちゃん★ また麗様にいぢめられているのかなぁ。 うーんどんどんむいぢめてあげてくださいって頼んでしまいそうな 可愛さであります(^_^) [y_age68.ml1] by yone. : ML1より世界制覇ですわぁ~~ がんばれ!モモ~~~~~っ!!(笑) [y_age69.ml1] by yone. : む~っ… まぁむっとしないほうがおかしいかもしれないです。 でも、真面目にうけとるあげだまもなかなかおちゃめだとおもいましす。 [y_age70.ml1] by yone. : うむっ! さすがわ麗ぢゃっ★ ML1初登場ですね。くすくす。 でもモモと麗のだしに使われるとは・・。くすくす。 けっこう気に入ってしまいました。 [y_dome01.ml1] by yone. : ミラクルジャイアンツ童夢くん/由貴ちゃん ロゴがかなか綺麗だと思いまふ。 この娘もけっこう可愛いし(^^) でもでもこの番組は一度も見たことがなかったりします(^^; [y_dome02.ml1] by yone. : レインボースパークボールぅぅ この男の子が主人公みたいですね。 背景の効果がうまく魔球の雰囲気を出しているなぁと思いました。 [youko_mo.ml1] by Emu : 頭身が・・・・ 可愛い~~(^^) これはこれでいいんではないでしょうか。 私は頭身なんか気になりませんでした(^^) 小さい頃の陽子といった感じがよいなぁと思います。 また*3続きます... よししし