#32 Article 5228 Posted at 1992/06/09 12:23:22 by よししし (MAP2108) [IMP.ML1]
Subject: Re: ML1の感想です /5227
[n_mm0a.ml1] by 根本 剛志 : これが海モモの初登場カット(笑) モモって最初は足から登場したんですぁ。くすくす。 それにしても可愛い足だこと(^^) [n_mm0b_3.ml1] by 根本 剛志 : 全身が入っていてるあたりがいいなぁと思いました。。 明るい色合いがとっても良いです。 パステルで描いたみたいに見えていいなぁと思いました。 [n_mm0c.ml1] by 根本 剛志 : キマったかな?(スチュアーデス編) スチュアーデスモモですかぁ。きまってますね(^^) カーテンの質感とそれに添えた手がらしい感じで良いと思いました。 [n_mm0d.ml1] by 根本 剛志 : キマったかな?(特殊部隊編) もひょっとした感じでチンピラっぽく見えなくもないです(^^;) やっぱり髪型のせいかな? 女の子のモモだからですね。 でも可愛いからよいと思います(^^) [n_mm0e_3.ml1] by 根本 剛志 : イキナリなんですが・・・(^^;) くすくす。 yone.さんのと合わせてみるといけます(笑) [n_mm0f.ml1] by 根本 剛志 : 適当に描くとこうなる(^^;) それでも可愛いと思いまよ。色が昔のモモっぽくってよいですね(^^) [n_mmc9.ml1] by 根本 剛志 : キマったかな?(新聞記者編) 服の感じがそれっぽいですね。 いつものモモの変身よりも若く見えるあたりが新鮮です。 ウィンクしているせいかな。そのへんが可愛くて良いとおもいました。 [n_mmd0_3.ml1] by 根本 剛志 : どひゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁっ!! ぬぉぉぉ~~~これは気合いがはいっておりまする。 元気一杯ですごく良いです(^_^) 色のバランスも良いですし、あわてた様子がなんとも楽しい感じで とっても気に入ってしまいました。 [n_mmd1.ml1] by 根本 剛志 : うぎゅるるるぅっ!! あはははは(^^) クックブック(でしたっけ?)の表情が好き(大笑) モモの表情も良い味でていますね。(^^) [n_mmd2.ml1] by 根本 剛志 : 物思いにふける・・・ 前の二枚との落差にちょっと調子をがずれてしまった。(^^;) でもこーゆー顔もよいですね。 物思いにふける少女と言うのも絵になります。 [n_mmd3.ml1] by 根本 剛志 : キマったかな?(消防士編) おっ、バックドラフトしてます。くすくす。 鼻の頭に付けたバンソウコが火の中をくぐりぬけてきた 消防士の勲章といった感じですね。顔にススとか付いていたら もっとそれらしく見えるかもしれないです。なんか燃えるなぁ(^^) [n_mmd4.ml1] by 根本 剛志 : え?なにこれ?どうなってんの? 久々の愉快な顔のママさんですね(笑) たまにこれを見ないとモモという感じがしませんね。くすくす。 でも可笑しい顔だな~。 [n_mmd5.ml1] by 根本 剛志 : ・・・・・・う・・・ん・・・ うっ、かぁいいo^_^o [n_mmd6.ml1] by 根本 剛志 : はにゃぁ・・・・・・ 暗く落ちた髪の影がよいですねぇ。 それにおめめがきらきらしててまた。よい表情しています(^^) 眉の反りがナイスな感じですきです。 [n_mmd7_3.ml1] by 根本 剛志 : キマったかな?(チアガール編) こーゆ変身は定版といった感じですが、やっぱりなくてはならないと 思ってしまったりしました。 [n_mmd8.ml1] by 根本 剛志 : キマったかな?(助人ガンマン編) 銃の光かたがよいでふ。ちょっと表情が硬いかなぁと思いましたが ガンマンだから少し緊張しているくらいで調度いいですね。 [n_mmd9.ml1] by 根本 剛志 : キマったかな?(助っ人編2) この回の変身はなかなか凄かったですが(あんなたくさん(笑)) やっぱりこの変身が一番ではないかと思います(^^) 乱れた髪がとても好きです。 [n_mme0.ml1] by 根本 剛志 : キマったかな?(助っ人編・3) 窓に写った影がよいです。この等身でも無理なく 描けているあたりが凄いと思いました。 [n_mme1.ml1] by 根本 剛志 : キマったかな?(助っ人編・4) この雰囲気も結構好き。(^^) またまた続きます.. よししし