#32 Article 5228 Posted at 1992/06/09 12:23:22 by よししし (MAP2108) [IMP.ML1]

Subject: Re: ML1の感想です /5227

スレッド関係
返信元・元スレッド #32/5227 — 「ML1の感想です」 1992/06/09 12:21:35 · よししし · MAP2108
どーしても、送信に失敗してしまうので4回に分けての 感想です(^^;) 激しく溜めてしまいました。わっははは!! 笑い事じゃない(^^; いつもは日付順なんだけど、今回は filename 順です。 少々長くなりますので気を付けて下さいまし。 それでは「感想書き」いっきま~す。 [amul_t01.ml1] by 眞アンジー : ううっ・・・色がわからん!(^_^;) かわいいじゃないですかぁ。でもこのキャラクター知らないのでした。 す…
     現在 #32/5228 — 「Re: ML1の感想です /5227」 1992/06/09 12:23:22 · よししし · MAP2108
         返信先 #32/5229 — 「Re: Re: ML1の感想です /5228 /5227」 1992/06/09 12:29:41 · よししし · MAP2108
[n_mme2_3.ml1] by 根本 剛志 : キマったかな?(助っ人編・5) 銃の光が良いですね。(^_^) その光に照らされた顔の陰影が凄くいいなぁと思いました。 表情も4枚組(1枚320*200)ならではといった感じです。 今までのモモとは一味ちがった雰囲気でとっても気に入りました。 [n_mme3.ml1] by 根本 剛志 : キマったかな?(助っ人?編・6) あはははは。流石モモです(笑) [n_mme4.ml1] by…
スレッド全体を見やすく表示
[n_mm0a.ml1] by 根本 剛志 : これが海モモの初登場カット(笑)                 
 モモって最初は足から登場したんですぁ。くすくす。
 それにしても可愛い足だこと(^^)

[n_mm0b_3.ml1] by 根本 剛志 :                                              
 全身が入っていてるあたりがいいなぁと思いました。。
 明るい色合いがとっても良いです。
 パステルで描いたみたいに見えていいなぁと思いました。

[n_mm0c.ml1] by 根本 剛志 : キマったかな?(スチュアーデス編)                     
 スチュアーデスモモですかぁ。きまってますね(^^)
 カーテンの質感とそれに添えた手がらしい感じで良いと思いました。

[n_mm0d.ml1] by 根本 剛志 : キマったかな?(特殊部隊編)                   
 もひょっとした感じでチンピラっぽく見えなくもないです(^^;)
 やっぱり髪型のせいかな? 女の子のモモだからですね。
 でも可愛いからよいと思います(^^)

[n_mm0e_3.ml1] by 根本 剛志 : イキナリなんですが・・・(^^;)                
 くすくす。
 yone.さんのと合わせてみるといけます(笑)

[n_mm0f.ml1] by 根本 剛志 : 適当に描くとこうなる(^^;)                      
 それでも可愛いと思いまよ。色が昔のモモっぽくってよいですね(^^)

[n_mmc9.ml1] by 根本 剛志 : キマったかな?(新聞記者編)                   
 服の感じがそれっぽいですね。
 いつものモモの変身よりも若く見えるあたりが新鮮です。
 ウィンクしているせいかな。そのへんが可愛くて良いとおもいました。

[n_mmd0_3.ml1] by 根本 剛志 : どひゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁっ!!               
 ぬぉぉぉ~~~これは気合いがはいっておりまする。
 元気一杯ですごく良いです(^_^)
 色のバランスも良いですし、あわてた様子がなんとも楽しい感じで
 とっても気に入ってしまいました。

[n_mmd1.ml1] by 根本 剛志 : うぎゅるるるぅっ!!                           
 あはははは(^^) クックブック(でしたっけ?)の表情が好き(大笑)
 モモの表情も良い味でていますね。(^^)

[n_mmd2.ml1] by 根本 剛志 : 物思いにふける・・・                           
 前の二枚との落差にちょっと調子をがずれてしまった。(^^;)
 でもこーゆー顔もよいですね。
 物思いにふける少女と言うのも絵になります。

[n_mmd3.ml1] by 根本 剛志 : キマったかな?(消防士編)                     
 おっ、バックドラフトしてます。くすくす。
 鼻の頭に付けたバンソウコが火の中をくぐりぬけてきた
 消防士の勲章といった感じですね。顔にススとか付いていたら
 もっとそれらしく見えるかもしれないです。なんか燃えるなぁ(^^)

[n_mmd4.ml1] by 根本 剛志 : え?なにこれ?どうなってんの?                 
 久々の愉快な顔のママさんですね(笑)
 たまにこれを見ないとモモという感じがしませんね。くすくす。
 でも可笑しい顔だな~。

[n_mmd5.ml1] by 根本 剛志 : ・・・・・・う・・・ん・・・                   
 うっ、かぁいいo^_^o

[n_mmd6.ml1] by 根本 剛志 : はにゃぁ・・・・・・                           
 暗く落ちた髪の影がよいですねぇ。
 それにおめめがきらきらしててまた。よい表情しています(^^)
 眉の反りがナイスな感じですきです。

[n_mmd7_3.ml1] by 根本 剛志 : キマったかな?(チアガール編)               
 こーゆ変身は定版といった感じですが、やっぱりなくてはならないと
 思ってしまったりしました。

[n_mmd8.ml1] by 根本 剛志 : キマったかな?(助人ガンマン編)                 
 銃の光かたがよいでふ。ちょっと表情が硬いかなぁと思いましたが
 ガンマンだから少し緊張しているくらいで調度いいですね。

[n_mmd9.ml1] by 根本 剛志 : キマったかな?(助っ人編2)                   
 この回の変身はなかなか凄かったですが(あんなたくさん(笑))
 やっぱりこの変身が一番ではないかと思います(^^)
 乱れた髪がとても好きです。

[n_mme0.ml1] by 根本 剛志 : キマったかな?(助っ人編・3)                 
 窓に写った影がよいです。この等身でも無理なく
 描けているあたりが凄いと思いました。

[n_mme1.ml1] by 根本 剛志 : キマったかな?(助っ人編・4)                 
 この雰囲気も結構好き。(^^)

またまた続きます.. よししし