#32 Article 5227 Posted at 1992/06/09 12:21:35 by よししし (MAP2108) [IMP.ML1]

Subject: ML1の感想です

スレッド関係
現在 #32/5227 — 「ML1の感想です」 1992/06/09 12:21:35 · よししし · MAP2108
     返信先 #32/5228 — 「Re: ML1の感想です /5227」 1992/06/09 12:23:22 · よししし · MAP2108
[n_mm0a.ml1] by 根本 剛志 : これが海モモの初登場カット(笑) モモって最初は足から登場したんですぁ。くすくす。 それにしても可愛い足だこと(^^) [n_mm0b_3.ml1] by 根本 剛志 : 全身が入っていてるあたりがいいなぁと思いました。。 明るい色合いがとっても良いです。 パステルで描いたみたいに見えていいなぁと思いました。 [n_mm0c.ml1] by 根本 剛志 : キマったかな?(スチュアーデス…
スレッド全体を見やすく表示
どーしても、送信に失敗してしまうので4回に分けての
 感想です(^^;)

激しく溜めてしまいました。わっははは!! 笑い事じゃない(^^;
 いつもは日付順なんだけど、今回は filename 順です。

少々長くなりますので気を付けて下さいまし。

それでは「感想書き」いっきま~す。

[amul_t01.ml1] by 眞アンジー : ううっ・・・色がわからん!(^_^;)             
 かわいいじゃないですかぁ。でもこのキャラクター知らないのでした。
 すんまへん。
 髪型が面白いと思います。それと背景がなんか良い感じですね。(^^)

[amul_t02.ml1] by わーぷ郎 : 暇なので描きました☆                           
 私は暇がなくってML1描けません(;_;) そんなことより感想ですね。
 今度は別方向からですね。すっきりとまとまっていると思います。

[amul_t03.ml1] by わーぷ郎 : フェニックス~! アスカ~!                   
 この台詞からすると白く見えているのは羽かなぁ。
 にしてもいい表情していますね(^^) 可愛くて元気があって
 気に入ってしまいました(^^)
 それに少しななめに描いてあって動きがよくでているなぁと思いました。。

[amul_t04.ml1] by わーぷ郎 : アスカは単純で描き易いな☆                     
 こちらは少し不安そうな表情がよい味だしていると思います。
 手前に男の子がいるおかげで画面がしまって見えるあたりが
 良いと思いました。

[aprobo01.ml1] by 星花京子 : ゲッター1(ゲッターロボ)                     
 ・・これは懐かしいです。NISHIさんの芸の細やかさとは違って
 どーんとアップを描いてあるあたりがあっぷるさんらしいと思います(^_^)
 それにしても珍しいですね~。京子さんがML1するなんて。くすくす。

[aprobo02.ml1] by 星花京子 : ゲッタードラゴン(ゲッターG)                 
 このアニメは良く動いていたなぁという印象があります。
 それにかっこよかったですね。
 ゲッターロボGってこんな顔でしたかぁ。すっかり忘れてました。
 昔はそらで描けたのになぁ。

[aprobo03.ml1] by 星花京子 : 磁石の威力だ 鋼鉄ジーグ                        
 これも懐かしい。そーいえばこれの後番組に「ガキーン」だったかな?
 とゆーのがあったような。でもジーグの方が良かったです。
 あ、いきなりビッグシューターが見たくなっちゃった(^^;)

[aprobo04.ml1] by 星花京子 : パイルダーオン ミンナノタメニ イノチヲモヤセ!(^^;)                
 やっぱりこれがロボット物の中では一番好きでした(^_^)。確か、真正面からだと
 パイルダーのホバーの部分が見えていませんでしたっけ?
 うーん、忘れた。

[aprobo05.ml1] by 星花京子 : 必殺パワー サンダーブレーク!                  
 マジンガーZの最終話に出てきたグレートマジンガーが一番好き(^^)

[eli#141.ml1] by 衿人 : 今月のお休みは日曜日だけなのっ☆                    
 よーこは笑っているのが一番ですね(^_^)。
 六月はじとじとして気が滅入ってきますが、そんなことを
 吹き飛ばすようなようこの元気さがグッドでふ。

[eris_b.ml1] by KAGOME   : オリジナルの女の子です。                          
 全体の雰囲気が変わりましたね。私は前の感じも良かったですが、
 修正後の表情は柔らかくなっていて良いと思います。
 ちらっと見えている草のきらきらしたところもなかなかですね(^^)

[kw_age02.ml1] by 桑野誼智 : メディアグラフ…                               
 あらら、それは残念でしたね。
 ここは一発気合いをいれてワコムのタブレットを買うしかないです。オイオイ
 ぽろっと出た涙がなんとも可愛いです(^^)

[m_gyoko1.ml1] by まる : 遅咲きの桜の咲く頃・・・                           
 それっぽい雰囲気がでていてなかなかよいですね(^^)
 色が柔らかく押さえてあるあたりがまるさんらしくていいなぁと思いました。

[m_gyoko2.ml1] by まる : 「春巻さん・・・」                                 
 うーん、ソフトフォーカスのフィルターをかけたような雰囲気があって
 とても綺麗です。やっぱりまるさんのドット打ちはこういう処理に
 ぴったりマッチしますね。潤んだような表情が可愛くていいと思います(^^)
 私もお気に入りになってしまいました。(^^)

次へ続きます...よししし