#32 Article 4829 Posted at 1992/04/17 23:40:13 by よししし (MAP2108) [IMP.MAG]
Subject: MAGの感想です
MAG感想でございます。 ROLL03H LZH わははっ!(^^) パンに紅茶で・・・くすくすくす ”パンと紅茶”(笑)の淡い色合いとしわの入り方が 可愛らしいと思います(^_^) それと、制服と三つ編みが 女子高生らしくてなんともいえませんね(^^) ZAT Lzh あらら、可哀相に・・。直したばっかりというのにそれはないですね(^^;) にしても・・どうやって丸文字をいれたんですかぁ? 普通のフォントより やわらかな感じで女の子と合わせてみると日記のようですね(^_^) こういう感じいいなぁと思います。 WAKA200 LZH おめでとうございます(^^) 最近(といっても随分前かな?)100枚記念のCGをダウンしたなぁと 思ってたらもうすでに200枚とは・・・・恐れ入ります。 ほんとに凄いですねっ。背景のファイルネームが圧巻です。 ブラスバンドの沙羅ちゃんもとっても可愛くていろいろなキャラクターの 楽しげな雰囲気がいいなぁと思いました(^_^) CHEZ Lzh ラジオ聞きながらCGしてるんですかぁ。くすす やっぱりまる文字の雰囲気がいいですね。それもちゃんと顔をよけて いるのはどうやっているんだろな・・なんて思ってしまいました。 このキャラは息が長いですね。長く見ていると愛着を感じてしまって・・(^^) よししし