#32 Article 4828 Posted at 1992/04/17 23:39:08 by よししし (MAP2108) [TEST.ML1]
Subject: Re: 場合によっては削除します(^^;) /4823
[MixML1.x]、[ML1mixer]、[mix1.x] 本当に似ていますねー。くすす。 やっていることは全く違うのにどうして名前が似てしまうんでしょう。(笑) こりは根本さんとまるさんで名前を相談して決めて下さい。 でも根本さんのデータがML1.Xでサポートされていたなんて びっくりしてしまいました(^^;) ワイルドカードを使ってたくさん表示すると 画面が切り変わる時にちゃんと160*100に戻るあたりが不思議な 感じでした。がむばって下さいね。98&互換機が果して対応するんだろうか というそこはとない不安がありますが、多分Dr.ちゃい大先生や各種ロータ゛ー 作成者の方々ならやってくれるでしょう(^_^) このプログラムが完成するまではNISHIさんのスプリクトに お世話になりそうですね。(^^) まるさんのプログラムは対話式になるんですかぁ。そりは便利そうだなぁ(^_^) 描く時は背景の色を他で使わないように注意しなくちゃ。 > 単純に私がいつも背景をかくのに苦労していたので作ってる >だけで、作っていること自体はなぁ~んも苦はありません。 >(会社でぼーっとしている時に考えているだけです(コラコラ)) そりは有意義な時間の使い方ですね。くすす でも、結局、私も使わせて頂くことになりそうですから、やっぱり感謝しています。 > か、勘違いしないで下さいね、別に文字入力機能や、指定パ >ターンでのペイントがある訳ではないのですから(笑)。あく はい、ちゃんと理解しています(^^) ちょうど重なり合う境界線が綺麗になってたから・・・。あそうか、 手作業でやったのですかぁ。ふむふむ・・一人ででなっとくしてしもうた(^^;) よししし みんなプログラムに燃えてて幸せそう(^^)