#32 Article 4420 Posted at 1992/02/17 13:09:25 by TWISTOR (MAP2652) [IMP.PIC]
Subject: Re: Re: J_MM2_1.PICミンキーモモ.サイサイUP(^^; /4418 /643(#65)
>あなたの希望は・・・ 私の希望は、早く年金生活をしたいことです。 いきなりすみませんが、一言いいたかったもので(^^;)。 JUNさんの絵を見せていただきましが、光源もしっかりしているしライン も滑らかであり、コンストラクションもすっきりまとまっています。 私の見る限りでは難点はありません。まあ、強いてあげるならば絵にインパ クトがないことぐらいですか。あまり意味がないことです。 ・お答え >(影のつけ方に多少問題があるのでは?と思います☆) 影の付け方には以前にも注意された記憶があります。自 分で自覚しています。 今後の課題ということにしましょう。 >もう少しだけラインを滑らかにすると良いのでは はい、ここが未完成なのです。私の作業手順は 1:直線で大雑把な輪郭を描く(当然カクカクしている) 2:ルーペで修正する(ここで角をとる) というものですが、今回は修正をだいぶサボっております。なび きの髪、手、上腕部、あかねの肩、あご、そして**(^^;)、など あげたらきりがない・・・。 >あと地元のネット(EXP)に転載させて頂きました。 >転載許可をよろしくお願いします。 はいはい、ありがとうございました。常識に反しなければOKです。 但し、(著作権の関係などから)有料ネットはお控えください。 (常識ですが、いちおう意志表示をしておきます) TWISTOR P.S ちょっとドジったのですが、メール届いているでしょうか?