#32 Article 4419 Posted at 1992/02/17 07:10:22 by RISO (MAP2197) []
Subject: あはは ドモドモ(^^;)
根本さん いつも丁寧な感想頂けて感謝しています!(^^;) > で、今回の作品ですが、ちょっとばかりこのCGの娘の表情が今一つ生き ていないような気がしますが・・・ 私の気のせいね(^^;)。 とのことですが、他のNETでも同じ事を言われたので多分 そうなのでしょう...... 私は漫画などのキャラクター原画はとても下手なので、(;_;) 機械的に真似することは出来ても、表情まであらわすことが できません。 目標として[豊かな表情]というのが、僕 の中にあるのですが、根本さんさすが鋭い!痛いところを指摘 されてます。耳が痛いところです。今回技巧に走りすぎたかな? ちなみに髪の毛は平方タイルの組み合わせで3色を混ぜ合わ せてます。(^^;)ソウイウコトシテルカライケナイ 豊かな表情が表現できる方にはいつも ジェラシーを感じてま す。 りそる