#32 Article 3710 Posted at 1991/11/13 22:55:58 by 根本 剛志 (MAP1144) [IMP.CG]
Subject: ちょっと長い その他のCGの感想(これも会社モード(^^;))
ダウンするのに時間が掛かった掛かった・・・(^^;) [[[ ALICE_Y1 PIC ]]] *徳間で出した美少女アルバムの表紙ですね(何で知っている!?(^^;))。 何も細かい事を言うまでもないでしょう。 ただ一言。「良く出来ました!」 [[[ OMAKE PIC ]]] *あはははは!! どっちかと言うとこっちの方が面白くて良い(笑)。 [[[ CYNTHIA PIC ]]] *重厚な仕上がりですね。 色数が多いと便利な反面それを使いこなせないことが多いものですが、 この作品はそんなことは無いようです。 シンシアの控えめな性格も出ていると思いますよ。 [[[ KAZUKI7 MAG ]]] *やっぱりこの作品のウリはタイリングによる半透明の表現でしょう(^^;)。 たうぜん大沢センセの愛らしい絵柄も「優」です!!(クスクス) [[[ MM2_4 MAG ]]] *モモは可愛いのだけど、何か足りないような気がする・・・(主観的) 思いの他画面全体で見るとデッサンがおかしいのかも。 それと、妖精の呼ぶ声の輝きにも一工夫欲しいところですね。 [[[ S_LEI MAG ]]] *意外と深みのある作品ですね(^^;)。 ラインの修正が丁寧で色の使い方がゴージャスです(笑)。 う~~ん、こりは贅沢な色使いだわさ(^^)。 [[[ MM2_5 MAG ]]] *可愛い!! けど、目が異常に大きく見えるように思えるのは私だけであろうか? [[[ JMAMA01S MAG ]]] *え? これがジャンケンママなんですか・・・・・・・・・・・・? しまったぁ!! 毎週見とくんだったぁぁぁぁぁぁ!!! この作品もとても丁寧で出来が良いと思いますよ。 しかし、この可愛さは闇将軍様の絵柄の成せる技か? それとも本当にこんなに可愛かったのか?? 何れにせよ、このようなCGをダウンできて「しあわせ」。 [[[ MARYBELL MAG ]]] *ワシは幼女のパンチラなんぞ見てもなんとも思わんぞぉ!!(笑) 顔を見せい! 顔おぉぉぉぉ!!(笑) ・・・それにしてもこの軽い雰囲気は捨て難い(^^;)。 う~~ん、丁寧丁寧。 [[[ MARY-URU MAG ]]] *あはは! 表情がそっても良く出ている作品ですね。 [[[ MARY_B2 MAG ]]] *しかし、番組が始まる前にこのようなCGがアップされるとは・・・ 良い傾向だ(笑)。 番組の方期待していますからね。 > スタッフ諸氏 で、CGはと言うと・・・ いかにもセル画的表現なれど、これだけ丁寧に描かれると何も言えない。 「大変大変良く出来ました(花まる)」ものです(^^)。 [[[ KAZUKI8 MAG ]]] *大沢センセの作品は肌の色を毎度とても美しく描かれるのですよね。 この作品も御他聞に漏れず美しひ・・・(^^) しかしセンセの好みなんだろうけど、こういう絵柄が多いなぁ(クスクス)。 根本 剛志(MAP1144)