#32 Article 3720 Posted at 1991/11/14 22:15:52 by 闇将軍凄獣狼 (MAP2306) [IMP.CG]

Subject: Re: ちょっと長い その他のCGの感想(これも会社モード(^^;)) /3710

スレッド関係
返信元・元スレッド #32/3710 — 「ちょっと長い その他のCGの感想(これも会社モード(^^;))」 1991/11/13 22:55:58 · 根本 剛志 · MAP1144
ダウンするのに時間が掛かった掛かった・・・(^^;) [[[ ALICE_Y1 PIC ]]] *徳間で出した美少女アルバムの表紙ですね(何で知っている!?(^^;))。 何も細かい事を言うまでもないでしょう。 ただ一言。「良く出来ました!」 [[[ OMAKE PIC ]]] *あはははは!! どっちかと言うとこっちの方が面白くて良い(笑)。 [[[ CYNTHIA PIC ]]] *重厚な仕上がりですね。 色数が多いと便利な反面それ…
     現在 #32/3720 — 「Re: ちょっと長い その他のCGの感想(これも会社モード(^^;)) /3710」 1991/11/14 22:15:52 · 闇将軍凄獣狼 · MAP2306
         返信先 #32/3723 — 「Re: Re: ちょっと長い その他のCGの感想(これも会社モード(^^;)) /3720 /3710」 1991/11/15 01:22:36 · 根本 剛志 · MAP1144
>多少アレンジはしてありますけど、ほとんどこのままです(^_^) おぉ!! 信じていなかった訳では無いが真実となればやはり凄い!! 今でも信じられない気分です!!(いや本当(^^;)) やはり今のトレンドは「お母さん(ママ)」なんだなぁ(笑)。 >わたしのおすすめは「ジャンケンパパとくじら」の回です。ビデオに >録画してる人を探して脅迫してでも絶対にご覧ください(^_^;) おらおらぁ!! そこのにいちゃん観せんかい!!(オイオイ…(^…
スレッド全体を見やすく表示
いや~、ジャンケンママがなかなか好評だったようで(^_^)

あれはもともとは御廚さんにセルプレのお礼として差し上げる為に
描いたものなんですが、けっこう出来が良かったので許可を頂いて
UPしたものです。

:桑野誼智さん
> なんて可愛いジャンケンママ(^_^)。
> とても2児の母とは思えませんね(オイオイ)。

まだ1児ですってば(^_^;)
しかし、あの器量は母親にしておくのは惜しい...

:偽御使安爺さん
> うんうん。ちょっと(#1)色気有りすぎですね(笑)

ぎ、ぎくっ!!(^_^;)
色っぽいのが苦手な方は、3色ある肌色のうちの濃い2色の青と緑を
1段階ずつ上げましょう。おとなしくなります。

#最初はその色だったのに、色っぽいというだけでこうした奴(^_^;)

:あっぷるさん
>画風は相変わらずというか。
>ああ、絶対この絵で本出したいよなぁ(^_^;)

よし、来年も学校にいるということですね。やりましょう!!(^_^;)
私信:mailをとぎらせないように(^_^;)

:M&Mさん
>	わぁい ジャンケンママだぁ 色っぽさがたまりませんね。
>	バックのママも的をえている感じで◎です はい!★
>	いつもと違うと思ったら塗りが違うのですね。初挑戦で
>	これだけ奇麗にできるというのは凄いです。あとはどうやって色を
>	残すがが課題ですね。16色はその辺も楽しかったりもしますけれど(^^;)

そもそも、CGというものをほとんど描いたことがないので苦労します。
16色でベタ塗りするから色が足りなくなるので、その対策としてこういう
塗り方をやってみました。
バックの顔のようなのは楽なんですけどね(^_^;)

:ヨシシシさん
> おぉぉぉぉっ! ジャンケンマンが羨ましくなるぐらい色っぽくて
> 可愛らしいママです。(^^) タイルの使い方もとても綺麗で
> 柔らかな色ですね。(^^) あのような番組でこんな肉感的な(笑)
> キャラクターはいけませんね。くすくす

その通りっ!!ジャンケンマンがうらやましくてしょうがないです。
ママのあの柔らかな胸に顔をうずめて...ハッ!!(^_^;)
まぁ、ジャンケンママは大人だから肉感的でもいいでしょう、ね(^_^;)

:根本 剛志さん
>*え?
> これがジャンケンママなんですか・・・・・・・・・・・・?
> しまったぁ!! 毎週見とくんだったぁぁぁぁぁぁ!!!

そうです、これがジャンケンママです。
今からでも遅くありません。毎週チェックしましょう(時々しか
出てこないの(;_;))

> この作品もとても丁寧で出来が良いと思いますよ。
> しかし、この可愛さは闇将軍様の絵柄の成せる技か?
> それとも本当にこんなに可愛かったのか??
> 何れにせよ、このようなCGをダウンできて「しあわせ」。

多少アレンジはしてありますけど、ほとんどこのままです(^_^)
肩の見える服にミニスカート、ブーツという喜ばしいお姿ですよ。
わたしのおすすめは「ジャンケンパパとくじら」の回です。ビデオに
録画してる人を探して脅迫してでも絶対にご覧ください(^_^;)

感想、ありがとうございました(_ _)

闇将軍拝