#21 Article 597 Posted at 1992/02/29 02:51:19 by MEMOLE (MAP1917) [YUKO.M]
Subject: Re:*4 水谷優子さんのCD /596 ... /594 /588
こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!! >おミっちゃんの様な声で甘えながらすねて歌うという、 >むちゃくちゃなことをしてくれますから(^^;) そ、そうなのですぅ。流石はあっぷるさん!的確に表現なさってますね!(笑) ただ可愛いだけじゃなくて何か悪魔的な歌い方をしてますからね!!きっと脳を 狂わせる超音波かなんかついでに出してるに違いありません。(笑) >少なくとも僕には、人間には思えません(おいおい(^^;)) やっぱり、そう思ってしまいますね!(笑)とにかく普通の人間のレベルを遥か に越えてる人だと思います。しかも、ここまでやるかぁ!!というぐらいの声を 恥ずかしげもなく出してくれますから・・・これはたまりません。(笑) >「ジリオン」では、切れてる歌は無かったような……。 どうも初心者の私に親切なアドバイス(地獄への招待かも知れない。笑)をして 下さいましてありがとうございました。御紹介して下さいましたCDは、後ほど 探してみて試聴してみたいと思います。(笑) >「ロビンフッド」のバルバラちゃんには溶けました?(^^;) おねえたまぁぁっ!!の一言に尽きると思います。(笑)しかもオオカミさんに は手をかぷっ!されちゃうし、ライオンさんにはお顔をペロペロされちゃうし、 ああああっ!!な、なんてうぐぐなアニメだったのでしょうかぁぁぁ!!(笑) その折は、テープをお貸しいただきましてありがとうございました。 熔けたこの御恩は一生忘れませんです。(笑) MAP1917 MEMOLE