#21 Article 600 Posted at 1992/02/29 05:24:42 by あっぷる (MAP805) [YUKO.M]
Subject: Re:*5 水谷優子さんのCD /597 ... /594 /588
>流石はあっぷるさん!的確に表現なさってますね!(笑) 的確な表現かどうかは分かりませんが、 僕にはそう聞こえるんだから仕方ありません(^^;) >ただ可愛いだけじゃなくて何か悪魔的な歌い方をしてますからね!! なるほど、やっぱりMEMOLEさんはこの手の攻撃に弱かったのですね(笑) >どうも初心者の私に親切なアドバイス(地獄への招待かも知れない。笑) MEMOLEさんはすでに地獄に浸かっているように僕には見えますけれど、 気のせいだったのでしょうか?(^^;) >おねえたまぁぁっ!!の一言に尽きると思います。(笑) これは僕も転けました(^^;) そういえば、一年前はマリアンちゃんだとかクレオちゃんに溶けてたんだよなぁ(^^;) あの夏の日……(宮さまじゃないって(^^;) 夏でもないって(^^;)) >その折は、テープをお貸しいただきましてありがとうございました。 現在は、MUKさんの手に……(^^;) あ、そうそう。 水谷さんといえば、確か「ワタライガー」のCDにも出ていたはず。 僕は持っていないから分からないのですが……水谷さん切れてます? どなたか教えて下さい(^^;) 水谷優子 → アップル → あっぷる