#21 Article 596 Posted at 1992/02/28 04:39:06 by あっぷる (MAP805) [YUKO.M]
Subject: Re: Re: Re: 水谷優子さんのCD /595 /594 /588
>あの「笑っちゃイヤイヤ」とか言う所を聞いた時には あ、やっぱりMEMOLEさんもここで溶けてたんですね(笑) おミっちゃんの様な声で甘えながらすねて歌うという、 むちゃくちゃなことをしてくれますから(^^;) >本当にこの人、人間だろうか?と疑ってしまいました。(笑) 少なくとも僕には、人間には思えません(おいおい(^^;)) >出来ましたら初心者の私にお勧めの曲を教えて下さい。(笑) 僕も初心者……って言っても通じないですね……(^^;) 「ジリオン」では、切れてる歌は無かったような……。 切れてるドラマとかなら、4枚目「お洒落倶楽部」や5枚目「あぶないMUSIC」 にありますけれど、まだ声を1つしか使っていない頃でしたからね(^^;) ……そうそう、「その他」でお勧めと言えば、 「ドラゴンナイト 水の宝玉編」のCDですね(^^;) 深い意味はありませんけれど(^^;) エリリン矢島さんが……と言う話は、ここでは関係ないので(^^;) あと……なにかあったかなぁ(^^;) 普通に歌っているなら、「マシンロボ」とかCDSも1枚出してますけれど。 切れた声で歌うようになったのは最近ですから(^^;) 水谷CD漁りに久しぶりに秋葉原に行こうかな(^^;) あっぷる P.S. >可愛い声には無条件降伏!!(笑) 「ロビンフッド」のバルバラちゃんには溶けました?(^^;)