#148 Article 9523 Posted at 1994/08/25 20:43:01 by 星野みっく (MAP4329) [NEW.OP]
Subject: Re:*4 新OP /9522 ... /8548 /8522
Title「消えろリーヤ!part II」 31話の放送は広島では8/24(水)でした。 こんなベースが立っていたのね。 さてカレーを食いながらビデオを回してちらとモニタを見るとOPがなにか違うう うううう! いきなりマジカルシュート新バンク!? でもそこから「赤ずきんチャチャ」のタイトルはなんか間抜け。 水の中へ足を入れるチャチャ。さびしげな表情。そこへ現れるリーヤ、しいねちゃん。 パターンとしては前回までと同じか。 水の中から飛び出るマリンちゃん、おおっとしいねちゃんが狼もをどリーヤを 抱き上げる!決まった、マリンちゃんの平しっぽ打ち!(笑) のびてるしいねちゃんを心配そうに見るお鈴ちゃん、リーヤを探すマリンちゃん。 狼リーヤを持ってるちゃちゃ。うーん構成がうまい。 飛行機雲を引きながらほうきで飛ぶどろしーちゃんとセラヴィ。 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ ちょっと待てい。それってジェットエンジンで飛んでんのか?加速装置としてなら 魔法で出しそうじゃが。 急降下してくるやっこちゃん、水の中へ突っ込む、ここで大チャチャ・・・は 繋ぎかたがうまくないと思ふ。 笑い合うチャチャとリーヤ、その間にしいねちゃんの手、から花。 ナイスだ、しいねちゃん!(^^; 突っ込んでくるマリン。お鈴。やっぱり最後までどたばた。 セラヴィをほうきで追っかけていくやっこちゃん。 やっぱりな~、チャチャにシリアスは・・・。 しいねちゃん激愛教団 幹部らしい みっく