#148 Article 8522 Posted at 1994/08/06 00:22:50 by まゆぴな (MAP4066) [NEW.OP]
Subject: 新OP
新OPになりましたねー。 初っ端から大チャチャが空に向かってマジカルシュートするから 何かとおもったら、なるほど、そういう訳なのね。 んで、マリンちゃんが飛び出てきて、犬を見てヒレキック(笑)。 巻き添えくったしいねちゃんを心配そうに見守るお鈴ちゃん。それに セラヴィー先生一直線のやっこちゃん(^^;。そのまま海に突っ込んじゃう から又、すごい(^^;。 あっ、そうそう、チャチャの、ふあふあ☆もこもこぉもありましたね。 もう、しっかり基本は押さえて作ってありますね。うん、よしよし(^^)。 あと夕日を見るしいねちゃんの傍らには、お鈴ちゃんの納豆頭が…(笑) それにしても、お鈴ちゃんOPでもかわゆいなぁ(*^^*)。 それに、消え去っちゃう心配もなくなったしね☆。良かった良かった。 OPでは、やっこちゃんが一番目立っている気がしますよね(^^;;。 まゆぴな