#148 Article 9190 Posted at 1994/08/20 04:17:30 by JUNKER (MAP3632) [NO.33]
Subject: Re:*10 しいねちゃん宿命の対決 /9188 .... /9102 /9098
ダメだ、今日のは途中いろいろギャグはあったけれども、全体的に シリアスにギャグが押し負けている(^^;)。ま、展開上やむを得なかったので しょうけど。どんなシリアスなシーンでもギャグで落とすのが「チャチャ」 のウリだっただけに残念。 アクセスとしいねちゃんが親子ってのは別にいいんだけど、何故どろしー ちゃんのところに連れてきたのかは説明されていないぞ。まさか、ここでは 伏せておいて、これでまた話を1本作ろうなんて腹じゃないだろうな? 先週もそうだったけど、最近のどろしーちゃんって、初期の頃のイジワル 妖怪魔女じゃなくなったな(原作の話でだけど)。何か可愛らしいというか、 色っぽくなった。うおおっ、どろしーちゃんの噂の巨乳が!(馬鹿) でも オバサンはいらない(笑)。 回想シーンの描写、今回は紙芝居仕立てだったけど、何か見たことのある 絵柄なんだよなぁ・・・。 ひ~、しいねちゃん格好良すぎる。あんなに魔法使いとしての能力は強かっ たか?(^^;) おお、絵はぷぅ~だったけど、ウィングクリスを使うシーンがバンクのみで なくて良かった(^^)。あれでもうちょっと絵が良ければ・・・。 アクセスが仮面を取った素顔、ひょっとして前髪の形はしいねちゃんと 同じじゃないか?と思えるほど似て見えた(笑)。 げ、特大チャチャ人形って、まさか中身は「素敵な姫ちゃん」じゃないのか? 目のあたりがどーもアヤシイぞ(^^;)。何とかアローに続いて、また同じ 金型で済まそうというのかタカラよ(笑)。 何かだんだんシリアスになっていってるみたいなんですけど・・・、 ま、いいか。 まなみのいす