#148 Article 9102 Posted at 1994/08/19 19:19:51 by しゃんしゃん (MAP4720) [NO.33]
Subject: Re: しいねちゃん宿命の対決 /9098
うぉ、今回はシリアスだぁ~。チャチャでこんなシリアスな話が見れるなんて思わなか った。すげ-よかったです。 しいねちゃんってムチが好きなのかなぁ~(笑)。アクセスとどろし-ちゃんにムチ 持たせているしぃ。アクセスの言っていた「結婚は墓場だ」ってなんか実感がこもって いた気がするのは気のせいか。(^^; 昔は白馬に乗っていたのかアクセスわ。きっと大魔王に、「魔界の騎士のくせに白馬 に乗るとはなに事だ。」とでも言われたから黒い馬に乗るようになったんだな。 チャチャがまともに魔法を使っているぅぅ。しかもブリザ-ドなんて横文字使って。 どうしたチャチャ。ボケはどうした(笑)。 アクセスの魔法がチャチャ達に当たる直前現れるしいねちゃん。かっこいいぞぉ。つ いに始まってしまった親子の対決。実の父親に立ち向かうしいねちゃん本当にかっこい い。せっかく合えた肉親が魔界の者っていうだけでもショックなのに闘わなければなら ないなんて・・。うぅ、泣けるぜ。 HUしたチャチャに向かって、「魔界から救って下さ~~い」と叫ぶしいねちゃん。 その事が父親を倒す事だとわかっていても。もう鼻水だらだら涙どば-状態でTVを見 てられなかったです。ビデオを見返す度にこのシ-ンで胸がつまっちゃいます。 そうか。アクセスは大魔王に、しいねちゃんのお母さんを人質にとられていたのか。 でも、そんな事に関係なくしいねちゃんとは闘った気がします。アクセスは魔界の騎士 のプライドのため、しいねちゃんはチャチャを守るために。 今回は手に汗にぎるわ、鼻水は出てくるわですげ-疲れました。本当に30分の番組 だったのか疑うほどです。 SS東部方面隊長 しゃんしゃん