#148 Article 8752 Posted at 1994/08/13 06:55:41 by 星野みっく (MAP4329) [NO.29]
Subject: Re:*9 ようこそ不死鳥の里へ /8197 .... /7927 /7925
Title「浦島レスや~」 なんでしょーかねー、おもしろくない。燃えん。 ¢》今回の舞台は伊豆周辺ですか。観光客が普通の人なのがちょっとチャチャの世界だと ¢》変な感じがするんですが・・。みなさん、気になりませんでしたか? おもいっきり気になる。 それにしてもどういう世界なんだか・・・。 大魔王が?海を汚してる?リコールってのはないのか? ¢》 ただの通りすがりの磁石さん。 ¢》 う~む、今回ははずしたな・・・。なんか無理やり出したみたいでやだなぁ。 なんか恥ずかしすぎ。 ¢》 穴掘りチャチャ! ¢》 「いでよ! スコップ!!」 すまっぷが出ると思った人、手を上げて下さい。 ¢》 「うぅ、あなが掘れたころ、あたしはおばあさん…」 これはよかったです! しいねちゃんのパワーショベルで燃料がないのも。予測はしたけどね(^^; ¢》 それでいつものように、ホーリーアップでしめくくりですね(^^;。 今回のようにチャチャのピンチから持っていくパターン、嫌いになってきたわ。 チャチャが自分から変身できんもんじゃろうか? しょせんバンクか・・・。 飛ぶ不死鳥の羽・・・某羽ペン・・・。 アニメのチャチャの世界観てのを確立して欲しいなあ。とても大魔王がこの世界を 治めてるように見えないぞ。 『みっく』