#148 Article 8751 Posted at 1994/08/13 05:50:06 by お~いしいよ (MAP4687) [NO.32]
Subject: Re:*8 危険な恋のトライアングル /8746 .... /8725 /8722
さて、新OPは置いといて、っと。(最後のリーヤはやっぱ邪魔や!) 今週からはしいねちゃん3部作の始まり、始まりぃ~!!(笑) ★Aパート 心技体 確かに胸があるなぁ……相変わらずチャチャに甘いしいねちゃん…… 大魔王 確かに似てます、某首相のお眉に…… 体重計に乗るどろしーちゃん これって、やっぱりセラヴィーのせいでしょうか? しいねちゃんの叫び(^_^;; 顔を真っ赤にして叫んでるぅ~~ 「今日の叫びはこれまで」って、毎日やってんのかぁ? かぁいいぞ、しいねちゃん。 盗み聞きをしちゃうしいねちゃん しかし、しいねちゃんの大ボケは健在ですなぁ。 こいつは……デモ ソコガマタ カワイイ 妄想シーン(?) やっぱリーヤの部分は謎です。あ、ハリセン………… 大チャチャのコスプレ ホント、どうやって作ったんだ…… セラヴィーとしいねちゃん しいねちゃんのボケはともかく、やはりどろしーちゃんの体重が増えた(?) 原因はこいつだったですね、セラヴィー…… ★Bパート 「もしも」の話 シリアスの中のボケボケや。「セラヴィーの命を狙う敵の恋人の弟子」…… すごい展開だ。あ、魔女宅……(爆) しいねちゃんの新しい服(^_^;; ここの妄想シーンでも、リーヤは…… おぃおぃしいねちゃん、キミが選らんだのはどう見ても女の子用だが…… でも、着て欲しかった。 リーヤ力バカ あ、いいなぁ。こういうの。 相変わらずチャチャの魔法は中途半端ですね。(ホウキのところ) 「チャチャさぁ~ん、おまたせ!」 あ゛あ~~~~~~~~~ん、かっこいいよぉ~~~~~~~~~~! こういうのを見ると、惚れ直してしまう。 今回の敵 …………ザコ………… ラストのしいねちゃん まだ勘違いしてる。暗いし……デモ ソコモマタ カワイイ ★予告編 「大ボケ」って、チャチャに云われるとは…… ★新ED 絵がちょっと…… 地球防衛組応援歌を思い出してしまった。(ちょっとだけ) ホントだ、コスプレ大チャチャがいる(^_^)。 まじかる・ぷりんせす、まじかる・ぷりんせす~~~ 思わず口ずさんでしまふ。…… やっぱしいねちゃん燃え燃えっすね。ますます原作と離れていくけど…… ところで、こんな感じで書いた感想って、このボードでいいのかなぁ。それ とも#160のほうがいいのかなぁ。よく分からん(^_^;;。 『しいねちゃん激愛教団』 お~いしいよ 拝