#148 Article 8197 Posted at 1994/07/27 23:37:44 by JUNKER (MAP3632) [NO.29]
Subject: Re:*8 ようこそ不死鳥の里へ /8182 .... /7927 /7925
わ、「和牛しゃぶしゃぶ用もも肉」・・・、魔法の国ってどーゆー世界だ?(^^;) 不死鳥の里を訪れるヤツらといい、既にチャチャ達の方が浮いてしまってないか? か、海岸にペットボトル、あああああ・・・・・・(^^;)。もうワケ分からん。 あんな平民どもが普通に「大魔王様が王位につかれて・・・」って言ってる こと自体、だいぶヘン(^^;)。お前ら狂ってるぞぉ~。もっと客観的にモノを見ろ よぉ。 「そこがチャチャさんのいいところですよね」・・・何しんみりとして 喋ってんだ(笑)。>しいねちゃん そーやってすぐ自分の世界に入ってし まうんだから・・・。ま、他の大ボケコンビのストッパーとしては当然の 行動でしょうが。 おおっと、今回は飯塚さんですか。たまに登場する大物声優さん(^^;)。 油断ならんなぁ。 うむうむ、やっぱチャチャさんの魅力はあの適度にボケなところですねぇ。 真仁さんの声もマッチしているし。これからもナイスボケを続けてほしいっす。 チャチャさんのおしりペンペン・・・ううう、しいねちゃんじゃなくてオレに やらせろ~~!(馬鹿) それにしても、しいねちゃんってば、えっち・・・(笑)。 おお、衝撃(?)の事実! チャチャ達の住んでいるところが惑星だった なんて・・・。わたしゃてっきり象が下で支えてるのかと思ったぞ(笑)。しかも、 地磁気がどーのこーのという話を聞くと、やはり魔法の国のあるのは地球?(^^;) オイオイ、「通りすがりの磁石」の腹の穴は何だ?(笑) とんがり岩がささる 場所なのは分かるけど、位置的にアヤシイぞ(^^;)。お前、ホントに元近衛隊長 か?>セラヴィー そんなに回って大丈夫か~、あ、変態だから大丈夫か(笑)。 うーむ、おばあちゃんのチャチャも見てみたい、何となく(^^;)。 おお、来週ウィングクリスが登場するってことは、今週が最後のセレインアロー ということっすね。見納め見納め(^^;)。とーぜん、次週からは新しいバンクになる んだよな。 環境問題にまで触れるなど、なかなかシブイ展開でしたが、ギャグのキレとか イマイチ盛り上がりに欠けたのは事実。来週もウィングクリス初のお披露目と いうことでシリアスな展開になるんでしょうね(^^;)。 うおおおおお、TTPな人魚のマリンちゃん(^^;)。あんな格好させる親の気が 知れん。でも、喜ぶヒトは多数?(笑) おっ、予告の最後の大チャチャ様、何か色っぽい(笑)。 まなみのいす