#148 Article 8748 Posted at 1994/08/13 01:05:08 by 天水 栄 (MAP4640) [COMIKET46]
Subject: Re: Re: Re: コミケ帰投報告(^^; /8715 /8699 /8617
遅くなりましたが、晴れた海で買った本の整理がついたのでほうこくしま~す。 取り敢えず、2日間で茶茶本を31冊ほど その内、気にいったのは 「えがお」 「パニチャ2」 この2冊に説明は要るまい・・・・・・・・(^^; 「もっとふあふあのわんわん」はるまげ温泉 今回一番のお気に入り(^o^)/ 中身はとってもかわいいどろし~ちゃん(おっきいほう)本? 2LDCな人はデフォでかって間違い無し!! 「なわとびの虹」はるまげ温泉 魔法で子供に戻った、どろし~ちゃんとセラヴィーが、チャチャ達に プレゼントを・・・・・・ 「AKAZUKIN・CHA2」SIESTA 創作少女系サークル、突発本ながらテンションたけーよ、これ 何と言っても、やっこちゃんの「ドラッグ・プリンセス・ホーリーアップ」 が、逸品です。(^^) 「抱いた腰がチャチャチャ」えん バラエティーにとんだ品ぞろえ、これもハイテンション。 「好っきやねん」青空支店 ギャグ顔の大チャチャ様が、やっこちゃんわらいしてる一こまで 買ってしまいました(^^; 「赤ずきんちゃちゃとみせかけて実はまりん本」ローズピンク ここのマリンちゃんはとってもかわいいっす(^^) ちょっち、えっちな本だけど・・・・チャチャもへんにらしくないしぃ(笑) 他には 「笑顔が一番!」三ッ星れすとらん/ぺぱーMintグリーン 「おおかみなんてこわくない」PIKA・PIKA・MEDICAL/GOTO・SIENCE 「赤ずきん天国」MYSTERY CIRCLE/スタジオみずよ~かん まだ他にも、欲しいけど買えなかった茶茶本が(;_;) それぞれ皆さんの想いがこもっていて、次のイベントがたのしみっす。 「冬は、わしも茶茶本出すぞ~っ!!」 天水 栄