#148 Article 8617 Posted at 1994/08/08 23:56:04 by 魚皮 (MAP4289) [COMIKET46]
Subject: コミケ帰投報告(^^;
というわけで、コミケの帰投報告です。 なんか数人のメイプル関係者とお会いしてしまったようですが、どうもまきまきタ オルが目立ったからみたいですね。あれをしているのはあたしだけだったみたいです (ほかにいるわけね~だろ(^^;)。でも、マリベルのバスタオルをマントがわりにし ていた人はいました(8日南館の某大手ネットのとなりのスペースにいた・・)。 まあチャチャ本は予想(200~300冊)以上に出ていたみたいですが、これ全 部買ったらお金足りません。なんかチャチャの場合立ち上がりが早いんですよね、某 お月さまと比べて。それだけ人気があるということなんでしょうか(嬉しいことです ねぇ)。その分をぐっず購入に当ててくれると更に嬉しいです(なんとしてもスポン サーの体力を回復させねばなりません)。 それもおいといて、あたしは結局チャチャ本は数冊しか買っていないですぅ。コミ ケ前数日前に入稿したという”パニチャ2”はデフォとして、いわく付きの”えがお” 、そしてなぜか”チャチャチャのチャ2”があるのは気のせいでしょうか(^^;。 ところで、8日の南館A-1(某大手ネットのたまり場(^^;。入口右側すぐのスペー ス)に大チャチャとチャチャ&マリン&やっこちゃんの絵があったのに気づいたでしょ うか。あれはあたしの絵です(おいおい(^^;)。まあ所有者はあたしですが、描いた 人はチャチャの某制作サイドの関係者らしいです(”らしい”じゃなくてそうなの)。 実はあれ大チャチャが3万円、チャチャたち3人の方が21,000円だそうです( ホントの話(^^;)。なんかその絵をゆずって欲しいという人がいたらしいですが、破 格のお値段を聞いて驚いていたとか(^^;。まったくこれだから社会人は・・(このた めにグッズ代を減らさねばならなくなってしまった(^^;)。 以上、簡単なコミケ帰投報告レポートでした。次は、12日の茂原アスモでお会い しましょう(^_^)。 魚皮 ID:MAP4289[Mapletown]/from Chofu-City,Tokyo P.S. これって、制作サイドに流れているのかなぁ(なんか妖しい話を聞いてしまったん だが(^^;)。